Давно акк был, 3к%, 1к подарков, перевел как-то раз 1 раз 3000 голосов, через минуты 2 акка забанили, ban-1 На следующий день я перебил под себя 10 акков, с идом от 3* до 5*, у всех сменил имя и авы на свои. Спустя месяц написал Богатову,что он мудак, и на следующий день, все мои акки(включая заблокированный) удалили, а тот, которому я передавал голоса - разблокировали, хотя он никуда не писал.никому не жаловался А ресторе никак не поможет, на своем опыте знаю
Аналогичная проблема. Захожу на аккаунт, и висит наверху в красной рамке: "Страница заблокирована". Это значит блок на всё время? Напишите модеров, или супер модеров, которые могут решить проблему или хотя бы пообщаться по поводу блокировки. (в ЛС).
suhamera за что бан? ток честно... иначе в хистори видно за что. [OFF] и смени аватарочку на картиночку с Бартом [/OFF]
Если честно, то с дури куписл страницу. Сидел на ней месяца 4 нормально, даже через рестор ее раз 5 восстанавливал, чтобы поняли что она моя =) Потом додумался написать админу чтобы сменили имя и фамилию разом, приложил документы (не свои конечно же, точную копию). 5 минут - в бане акк. Рестор не помогает. [ff] не сменю =)
Если голоса куплены у контакта то сколько хочешь, а если купил на ачате либо ещё дето за приделами Вконтакте можно и из-за 1-го голоса в бан уйти
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=people&basic=1&c[group]=8551332 115 человек у которых есть админ панелька Удачи с разблоком!Сейчас сам буду пробовать через restore Мне вечный бан за цензуру на аватаре,думаю слишком жестоко для такого нарушения...
Да они вообще оборзели с восстановлением, скоро будут просить прислать фотку сисег с надписью на них "вконтакте", или ещё чё нибудь подобное.
блин прислал им фотку окло компа , скан паспорта и скан военника , а они всё равно мне пишут что типа не могут меня распознать как владельца ( ну что то типа этого )