тебе ппц, думаю они церемониться не будут, контора то серьезная , надеюсь ты не с РФ пс не слушай, тут половине локали кошеля за жалобу на кидок на 10 голосов лучше почисть комп или смени хард , и найди себе алиби типо был у бабушки 2 месяца
Пипец ребята кто что говорит! Я хард сменил у у меня для этих дел отдельный есть! Просто подскажите что насчёт транзакций говорить если что, так как между левым кипером и моим они были. Насчёт остального всё уже решил! И ещё! Всем спасибо кто меня поддерживает и помогает советом!
ТС если ты с RU то тогда тебе повезло , за интернет мошеничество тем более за твои 2к ниче не сделают, максимум комп заберут если придут к тебе. А так в RU в основном только условка дается...
Гы ! условка у меня уже есть,точнее была за мошенничество в этой сфере(подделка документов),а насчёт того что комп заберут не уверен! Как уже писал что в инет выхожу через 3G модем по айпи спалить нереально, тем более симка левая. Я думаю они забили на эту тему так как кипер ещё не заблочили и через него я проводил 10к всё норм!
да им просто менты скажут отвалите со своими делами... я так думаю, если капать на них то там больше грехов наберется и они возможно этого бояться.
Я думаю ничего страшного, выкинь все сим + телефоны + железо с компа. Нужно чтобы mac адрес поменялся!!
Ты как выводил выигранные деньги. Если ВМ или счет в банке на тебя, какая разница в симках и прочей лабуде. До тех пор, пока ты не прикоснулся к деньгам, это мутные воды Интернета для суда.
И напоследок- не вломись в какую- нибудь новую дурь. Дождись, пока Дума примет 404 Закон, и тогда ты просто не сможешь никуда вляпаться А что это за 404 Закон? Поясни плиз!
Улыбнули ^^ ТС тебе уже сказали сто раз что сделать)) выбрось симки , переведи бабки и живи спокойно )