хочеться услышать ответ нашего гуру.. создателя.. почему в бан ушли аки... когда будет поддрежка ручного вода капчи для регистрации руских аков..
приобрел софт! такая ситуация что дома у меня пк + ноут ТС дал привязку на 2 компа,пошел на уступки, адекватный . Показал как пользоватся софтом. только положительные отклики ! Советую!
купил данный софт... впечатления негативные: при работе он постоянно отваливается, с проксями не работает вообще - при первом же невалидном проксике работа останавливается. за сутки нарегил еле-еле 3к ботов и через еще пару часов все 3к забанили - хотя я их даже не трогал еще. 1000 рублей на ветер...
Да, сносят щас аки, я тут причём ? Не отвечаю, т.к этот вопрос не ко мне должен быть направлен. В первую очередь я предоставляю функционал софт, а жизнь аков зависит как их использовать.
Да при чем тут функционал и как использованы? если они умирают еще до использования то зачем такой функционал еще раз говорю нужно работать над изменениями а не продавать функционал который на самом деле регистрирует акки но потом они все умирают Так напишите в функционале что программа регистрирует акки которые умирают после закрытия программы, и всем будет понятно! Выбирать программу будут те кому просто нужны нерабочие акки! Думаю такие тоже будут
Если кто еще соберется устроить флуд в этой теме после моего последнего китайского предупреждения пойдет в бан на пару недель!!!
Был такой регер VK Auto Regger - это этот же реггер что и продается в этой теме? Я смотрю дизайн был чернный стал белый
Люди, как сейчас с ботами? Подскажите? Вообще есть смысл ими вступать? Можете кто символические цены предложит?