это не дает гарантий что трек будет лучше,и всем понравиться, кому нравиться кому нет а слушать или нет выбирать вам
Не советую читать под чужие текста, от " крутых ", если вам он не дал даже на студию, уже отказ сделали бы - советую, на новый трек
Ну тексты у NO FEAR'a всегда были на высоте, первая весия больше по душе)). Кстати привет NO FEAR, давно в асеку не писал, что случило то? а за трек жирный + !
далеко не соглашусь, текстом многие вещи не передать, смотря что ты цениш, в музыке, хороший мастеринг четкий саунд, или ее уникальность)
Уникальность обмана - да отлично У меня есть 2 машины, только на фото, текст про это - и запись и минус показатель Саундклик - минус, и студия за 1000 рублей, ваш " крутой" себя бы не позорил - Если на это нет денег и оплатил бы за 9 MB - минус и 1000 рублей за студию
гониш я про музыку вообще, не ограничивайся этим 1м треком, если тебе важно качество хороший текст крутой бит тимати в твои руки)) или прочеее мега известноее музло комерс или андеер) делают вещи и на более хуевом саунде, это еще на уровне
http://www.soundclick.com/genres/charts.cfm?genre=Instrumentals&subgenreID=168 Вот вам минсы, скачивайте Вы видимо не поймете - писать под такие тексты смешно если даже записи капы у вас - на 2 из 30 И не только себе Имя вы это портите и показываете вашего " крутого " - Оплатить за студию пусть 1000 рублей - смешно если за 30.000 и уже на радио и на ТВ вперед
несуть, да както по*** на тв и радио) Имя себе портите? чем жее... не комерческим хип хопом? не комерческими минусами?) (вообще-то наш проект не расчитан на целевую аудиторию) смешноо!! говорил уже кому нужно тот заценит)
Сами понимаете что пишите? Я не писал про деньги вы сказали про что что минусы - я вам дал ссылку где Даже многие известные МС берут, с х-х И вы видимо не поймете: Если вы читаете про деньги - вы показывайте даже запись - капы - капы еще раз говорю Если пишите что у вас денег нет, вы телефоны, бабос снимаете на улице, я понимаю что запись будет плохая А как вы верно написали не комерческим хип Так и не пишите про это
не понял не чего кроме последней строчки, комерц расчитан на целевую аудиторию) и комерц имеет выше тобой перечисленное хорошую запись капы хорошие минуса и прочее... не путайте слона с бегемотом текст адресован не всем, а определенному кругу людей как я понял так что вообще не пойму к чему этот разговор\)))
Зачем тогда тема ? - PM и все, все вы поняли, ответа у вас нет - Молодой МС который хочет уважения - не понимая что он делает, а может лучше и правельно
По голосу -2-ое есть смысл далее читать - второй интересный, но выслушайте и сделайте все правельно, в этой сфере хватает уже кто читает чем слушает, вот и поймите кто вы сейчас