послушайте другие песни прежде чем делать такие выводы, 1 трек не показатель, делался для душии)))) а не ради выебонов и понтов)
Я думаю таких как вы уже хватает кто ради души и кто читает про левую жизнь, сказки слушать надоедает Пис во
таких как ты тож хватает, которые говорят а на деле сопоставить не чего не могут, так не слушайте, вас не кто не заставляет))))
Слухай, а ты не думал, что людям тупо в падлу писать на студии. Сам понимаешь, подобные личности не очень любят такие дела. Скажи, какие у тебя требования? Может, мы будем стремиться им соответствовать и лет через пять вступим в твое коммьюнити, если оно еще будет живо.
О, я смотрю тут инвайты раздают. А можно мне инвайт на хабру или лепру? Послушал песню, мне понравилась.
11111 (13:49:06 15/01/2011) запости в этой теме http://www.youtube.com/watch?v=DYsvgHt-Zbc 11111111 (13:49:11 15/01/2011) это типа админ этого форума)) 11111 - просили не писать ник)
увы,очередные понторезы,кто живет такой жизнью,им не до песен кому понравилось,80% тоже понторезы трек не найс таким личностям 100% не до песен! нигде!
Такие люди что, вообще не развлекаются никогда или у них нет потребности творить, пусть даже для себя?