проблема заключается в том, что при установке движка дле выходит ошибка подключения mysql в обшем, сам движок на хостинге, я хочу отдельно разместить бд на свой пк, чтобы при регистрации все лежало у меня, выделенный ай пи ввожу правильный, пасс и имя бд тоже верны... вообще такое возможно*?
у тебя интеграции нету, нету взаимодействия движка с бд и не будет я сам хотел так сделать, по-идее возможно, но это трудоёмкий процесс.. да и ты уверен(если получится сделать интеграцию), что твой пк справится с нагрузкой? я думаю не стоит эксперементировать с этим..
может на хостинге создать БД и поставить перенаправление на мой выделенный айпи? в конфиге дле прописать локал хост О_о
Какая еще интеграция? Что за бред? DLE смотрит конфиг и подключается к базе по заданным параметрам, но если закрыт порт для доступа из вне то конечно будет ошибка подключения к бд.
бида, суппорт мне ответил "Дело в том, что в целях безопасности мы блокируем все порты сервера, кроме тех, которые прослушивают предоставляемые нами сервисы. Размещайте базу на своем аккаунте, и проблем не возникнет." а я ломал голову 3 часа
хoхa99 из сообщения вашего саппорта, к сожалению, не ясно блокируют ли они все входящие/все исходящие/вообще все порты. Какую ошибку возвращает mysql_connect? Попробуйте запустить такой скрипт на вашем хостинге: PHP: @mysql_connect('домашний IP', 'логин', 'пароль'); echo '<h1>'mysql_errno().': '.mysql_error().'</h1>'; echo '<hr />'; echo '<hr />'; echo '<hr />'; readfile('http://ya.ru'); 1) Если в начале страницы будет ошибка - скопируйте ее сюда. 2) Если выведется страница яндекса, то можете перенести порт mysql с 3306 на 80 на домашнем компе - и будет работать. Только имейте ввиду, в интернетах постоянно происходит сканирование 80 порта на предмет прокси, что вызывет ненужную нагрузку на mysql
тоесть такая ошибка? Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in public_html/111111.php on line 3
хoхa99 Извините, ошибся во второй строке. Вот исправленная версия: PHP: @mysql_connect('домашний IP', 'логин', 'пароль'); echo '<h1>'.mysql_errno().': '.mysql_error().'</h1>'; echo '<hr />'; echo '<hr />'; echo '<hr />'; readfile('http://ya.ru');
хoхa99 на загружаемой станице (этого скрипта, который вы записали). Должно быть: 1) Номер ошибки <двоеточие> текст ошибки, либо просто двоеточие. Скопируйте и номер и текст ошибки 2) 3 горизонтальных линии (возможно одна, но горизонтальная линия должна быть) 3) После линий страница яндекса, либо ошибка У вас так? Если вместо всего этого показывается "Could not locate remote server" - то вы что то делаете не так