Скорее всего глюк в браузере. Можно попробовать поменять браузер или почистить куки. Насколько мне известно, распространение/продажа фейков на античате запрещена.
Всех с новым годом. Ребят, дайте нормальный рабочий скрипт авторизации вконтакте с другого сайта, мне нужно импортировать оттуда видео, по прямым ссылкам, но там проверка, если типа юзер авторизован то скачивать может, а так дает 404 страничку. Могу заплатить за скрипт готовый.
как сделать такую вот анимацию? у него на стене есть ещё одна и не его, а с чужого альбома http://vkontakte.ru/album73011037_118994862
3,14здeц!!!!!!!!!Нация деградирует,что за вопросы?Голова-то есть?Или кроме мыши ничем думать не умеете?
Не могу понять, что за беда.. раньше(пару дней назад) свободно мог добавлять видео/аудио/фото.. сейчас при открытии окна выбора файла(независимо от того, что это видео/фото/аудио) - браузер закрывается.. сам. Пробовал на Chrome, FireFox, IE. Кто, что скажет? Можно как-то решить?
хааа, нашел сайт просто пи***ц! неужели кто то ведется? предлагают взломать страницу в контакте.. водишь ид, проходит секунд 30 страница взломана, только на вашем балансе не достаточно средств чтоб посмотреть пароль.. самое забавное, что регистрация до ужаса проста ввел мыло пароль два раза и все, я на пробу ввел, а потом забыл, и поскольку кнопки напомнить пароль не нашел, заново зарегился на тоже мыло))))))) и прокатило. комменты там просто такие сахарные... пробовал оставить свой, мол типа не плохо бы было доказуху какую, скрин там или еще что.. будут доказательство и можно хоть в два раза повышать, но этот отзыв подозрительно не проканал.. вопрос, стоимость анкеты 500 р неужели на этом можно реально заработать? просто поражаюсь сколько лохов может быть!
У меня вопрос, так как рисовать я вообще не умею, даже букву нормально не могу написать в контакте, поузнавал про граффити и наткнулся на программу VKPaint 1.30(последняя версия) Но сразу пользоваться её не захотел, ещё даже не скачал, хочу узнать, она пароли ворует? Если её скачивать с официально вроде бы сайта http://vkmusic.citynov.ru/vkpaint.html ? Ответьте пожалуйста, уж очень надо.
Народ подскажите как просмотреть закрытые альбомы, и можно ли это вообще??? Вроде как-то через скрипты можно... Кто знает напишите, спасибо!
Народ, а кто может помочь.....Можно ли узнать по IP, с каких страниц сидит пользователь, то есть узнаем IP и потом смотрим под каким пользователем он еще заходил. За ранее благодарен..
Существует ли паблик грабер групп ? Например ввел я в поиск "иномарки" , вышло допустим 50 000 групп и софт быстро собрал адреса данных групп?
Парни подскажите как решить проблему, в группе 2000 человек примерно + 29 000 с лишним не принятых заявок, если высылать вручную то все норм, значит я так понимаю группа не в фильтре а если приглашать своих друзей либо люди приглашают своих друзей в мою группу то ничего не происходит