как не странно но на лине так умеют делать все проигрыватели,а вот он тупо молчит и с инета не че не тянет вовсе
Здрасте, только что вылез из первобытной пещеры! такая задачка - проверить прокси из списка на скорость. что же на сегодня - молодёжно и модно в консоле?
Когда ты пробуешь воспроизвести музон что амарок пишит? Если он не понял фийл он должен тебе предложить загрузить этот кодек!!! Тогда в меню настроек поройся...
писало что типо не может найти библиотеки в phonon шо то в этом вроде!обновил его с помощью "центра прилодений ubuntu"и терь все норм! вот появилсяеще вопрос-есть ли прога на подобии мелкософтовского ТРАКТОРА или ЭДЖЕЯ???
Unable to find a medium containg a live file system Вообщем, стояла убунту 9.04, отформатировал жесткий(sata) через патришон мэджик, сделал заного раздел ext3 .Но при загрузки компютера выдает ошибку Grub error 17. Если начинаешь ставить убунту заного с Лайв СД то пишет Unable to find a medium containg a live file system . В гугле был, знающие помогите пожайлуста. Заранее спасибо!
установка убунты сама создала раздел еxt3 , как можно удалить груб полностью, мне нужно установить убунту 10.10 а груб не дает(
не пускает, появляется черный экран и Unable to find a medium containg a live file system , залил Кубунту 7.04 встала отлично, думал с помощью кубунты снести, никак!(( я не нашел где нужно форматировать, с линуксом второй раз столкнулся, первый раз было почему то проще.
для начала - надо пиво! много пива - это нужно Linux. и выкинь эту CD, она порчу наведёт, ясно же. перезалей Kubuntu - ошибка в .iso
помогите разобратся с прогой Ardour?выбивает постоянно ошибку и не могу не как понять что хочет- Существует несколько возможных причин: 1) Вы указали неподдерживаемые параметры звука. 2) Сервер JACK запущен с правами другого пользователя, возможно root. Пожалуйста, проверьте все варианты, к примеру, иные параметры.
делал низкоуровневое форматирование, и потом восстанавливал мбр. после всех этих операций гениальный компьютыр выдаёт Unable to find a medium containig a live file system я в ступоре теперь.....
Во дела((( Может в лайв сд действительно ошибка попробуй виндовым устоновочником сделай один раздел и форматни как форматнётся перегружай и ставь линь часто так помогало.
Cпасибо за помощь, установил CentOS 5.5 доволен. P.S не могу найти подходящие пакеты pptp-linux и network-manager-pptp для создания VPN соединения
его ещё называют "Red Hat для бедных". RPM-based дистрибутив линукса. yum - высокоуровневый менеджер пакетов. Стыдно не знать таких азов. Насчёт pptp пакетов почитайте в здесь