http://shopworld.biz/ живет несколько недель=) цель совместить все интеренет покупки (как хек, так и игровые) чтобы люди не ходили по 100 разных форумов, а сразу зашли, выбрали раздел и нашли товар) Если будут какие-то недочеты пашите в Асю.
А та что в навигации=))ну у меня она работает З.Ы.Я думал ты на главном меню имел ввиду=)(там тока новые сообщения)
сама идея слишком утопичка. люди будут продалжать искать товар на узкозаточенных площадках, а не на таких(где всего по немногу)
разделы были подкорректированы, и вообще проект еще молодой. Через год уже будет не слабо популярен. Ясное дело что надо будет многое еще изменять, так что не стесняйтесь говорите что не так.
чет не понял... первое что мне как раз интересно: Инфа по программе ИГО для навигаторов... думал найду новую версию, новые карты... но в итоге... как то очень расстроен. зачем тогда тот раздел?
tmp Обьясню, раздел наполняет человек который работает в jj конекте и поросил раздел месяц назад а так как он один наполняет этот раздел то до карт он еще не дошел(там же прошивки т.д надо все заливать ну сам понимаешь) он и так очень многое там наполнил
ОК! Подождем! Удачи в развитии проекта! Главное чтоб воплотились все задуманные планы в реальность! Идея неплохая