да плюсики канеш приятно,но приятней комуто поставить минус ,солидарен с Ksander-ом)),а серезно хорошо закончить последний год коледжа и получить вышее образование,етого вполне пока достаточно ,кароче знаний хочу,ну и всем любви большой раз хацкеры стесняюца попросить )))))
/me долго думал чтобы такого не банального придумать... Мифриловую катану +6 - 5d10 рубильного (для деревье), 2d12 электрического (по сервакам фигачить) урона, - +4 к ловкости, +7 к убеждению, - имунетет к нечести (втопку препадов), имунетет к илюзорной магии (чтоб на утро голова не шла кругом), имунитет к дробильному урону (чтоб не ломать ничего себе) - 70% защиты от Холода (чтоб в снежки играть и нечего не застудить), 40% защиты от Огня (и летом чтобы не сгорать). Вот ^_^ Хачю в падарок. offtop: /me прошол Neverwinter Nights 2. И доволен что слон.
Хочу большой и чистой любви С большими сиськами, кругленькой упругой попкой, ласковыми губками и всегда готовой к делу
Аяяй что за непорядок...дедушка Мороз есть...а Снегурочки нету Хочу встретить парня-хакера!Пережить последний экзамен,хорошо погулять на НГ!! Очень хочу влится в колектив Античата...хоть и 1 месяц и 21 день я у вас....вообщем чтоб было доверие со стороны Ачатовцев=))) А еще ПеРеСтАнТе мНе СтАвИть ПлЮсЫ просто так....а потом спрашивать почему их столько!!! Хочу чтоб перестали спрашивать "Ой...а ты девушка?А это не наеп?" Хочу фотку Егорыча+++ Егорыч+++ а тебе желаю побольше идей, главное терпения чтоб хватило для нас всех!!Так как ты умудряешся успевать сделать и выполнить все просьбы пользователей,возможные и невозможные,и при этом тебе удается сохранять спокойство!!Хотя уверенна, что возникали мысли послать и не раз!! Вообщем пусть тебе этот год принесет всего самого наилучшего,здоровья...не хворай..ты нам нужен!! и дЭнги дЭнги!!Их не бывает мало!! И погуляй на НГ как настоящия свинья))
...ну если ко всему этому он еще и хакер.....то ему цены не будет=))) Ну если серьезно...эх почему нету таких парней...вернее есть..но я их не встречаю..в реале,а если и есть то только друг не более
Хочу в инсте остаться... чтоб не турнули нах... и еще чтоб стипуха тоже осталась... и еще хочу программером (а также ][) стать классным...(хотяб просто стать)....))) ну а ваще желаю всем , чтоб не висли их компы... и проги самибы писались...)) (сказка конечно, но мечтать то не вредно...) пожелание моего друга (сисадмин): ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ От лица всей нашей компании и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Новым Годом! IT - наиболее динамично развивающаяся отрасль экономики. И здесь, как нигде, нужны компетентные специалисты, способные обеспечить техническое развитие телекоммуникационной инфраструктуры. А то все этот маркетинг-херкетинг, новые бля*ь услуги - ху*ня это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни х*я, а вы - технические специалисты - нате. Еби*есь. Внедряйте решения, бегайте, ночами сетки тяните, х*ем к носу куда чего, чтобы эти мрази юзеры получали бля*ь новые **** сервисы. А потом еб*ли мозг: "а у меня принтер не печатает". Да еб*сь они в х*й, а Вам в этот светлый день я желаю счастья, крепкого здоровья и успехов! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ с наступающем кароч... Праздник к нам приходит... Праздник к нам приходит..... _________________________ |_______________________|||\ |_______Пиво Водка______|'''''''\_____, |__________ _..... _ ______|________|| (@)'(@)'(@)''''''''''''''*|(@)(@)*******|(@)*