имхо взлом - не есть плохое деяние, с каким бы умыслом оно не совершалось, ибо стимулирует админа впредь заботится о безопасности.
ниразу, у меня в момент после содеяного две мысли: 1.сами виноваты, защиту нужно было ставить, я же не виноват что у них защита хреновая) 2.урод так тебе и надо и жуткое моральное удовлетворение!(это в случаях, когда мне удается обмануть кидалу или взломать его, или если сломал просто человека который так сказать подставил меня)
Да тут половину отмороженных малолеток сидит - какая нах совесть ? есть закон - круговой - он есть и будет - то что ты делаеш то и получаеш - ты можеш щас радоваться украденным деньгам - покупать то се - но придет момент ты расплатишься : ) и это не будет случайностью - только потому - что ты вспомниш именно то что ты кому то сделал : ).. Так что ЧЕРЕПА смотрите : ) решать вам. - не зависит бедный ты или нет - хочеш сказать если бы все бедные так делали то у америки бы пол страны обеднело из за того что ихниее бы бало уходило таким же быдным в россию украину ? не ? .. ппц логика тут к некоторых особенно убивает этот СУКА РАССИЗМ е..ный который внедряеться в моск еще мокренький малолеточек и они потом пистят АМЕРИНАНЕЦ ПИНДОС МЕКСИКАНЕЦ МАКАРОН - те кто так думаю это лиж отмаза а сами дибилы омороженные с наклонностью к россизму - мол там не люди а животные пузатые набитые деньгами ходят а вы мол украли пару копеек- да что говорить - сами познаете что творите !
бувает момент, что тебе реально кидают или подводят(подставили или нае*али), вот тогда могу даже убить бензопилой без никакой жалости.. А т.к. их пойамть в реале очень сложно - приходится свой гнев и обида слить куда то ))) тогда уже ниибет особо школо или пендос! Вообше человеческая плихика такая - "тебе наебали - а ты наеби другому". У меня в жизни был один такой момент, что никак не могу забыть. Как то записался на прием ЛОР врача (за прием платил как положено), а врач мне что то там делал (капал, смотрел и т.п.) , а потом сказал "с тебя 500 рублей и надо будет еще 2 раза сходить". У меня оказались только 200 рублей, и он сказал следующий арз принесеш. А у меня реально денег не было (и брать не у кого, т.к. жил в незнакомым районе) и ждал зарплату, как раз мне должны были ЗП платить. прошел неделю и я должен был 2_й арз идти к врачу, но денет не было (500 долг + 300 за проем и 500 за процедуру опять) и я не пошел.. В итоге как оказалась - мня суки кинули, типа денег нету, как будет , тогда и отдадим. Не смог никуда обратится, т.к. не был официально оформлен А потом через месяц этот врач меня видел в городе и меня назвал "бессовистным"! **** как ножом меня пырнули.. я пытался обяснить ситуацию, но он не слушал меня. Прошло уже 3 года, но все же до сих пор плохо себя чувствую из за этого.....
Печалька. Тоже такие мысли навевались. Только в ответ многие говорят, а как же тогда различные олигархи, бандиты и т.д. Тот же Сергей Мавроди, сколько бабла и сколько людей обманул, малость отсидел (причем даже удивительно) и бабло сныкал? Живут вполне счастливо. Хотя возможно действительно каждый платит за свои нехорошие поступки по жизни, но платят ли все?
ды насрать на всех НО надо всёж поступать по человечески с нормальными людьми ЗЫ мя не мучает(незачто особо)
подтверждаю суждение достойного джентльмена palmal. есть американцы, которых преподносит пропагандистская машина, есть американцы и американки - с коими личное непосредственное отношение. умны, не ходят в МакДаки, приятны в общении - тут у каждого свой личный опыт. совесть мучает, лишь когда вовремя не сменил воду и не почистил лоток у Котёнки Кисс.
ты сам себе протеворечишь,речь идет об отношениях в сети,как можно узнать нормальный человек или нет,естественно если ты долго работаешь с человеком ты можешь сделать такие выводы,но не за 5 мин общения