Доброе время суток. Прошу помочь разобраться у меня есть акк админа сайта(cms - dle) нужно слить бд такого плана(passwor-mail-nick_на сайт) можете объяснить реально ли это сделать и как? в авторизацию либо регистрацию стилер поставить не удасться т.к. админ не дурак =( зарание спс
В ДЛЕ есть функция "Управление БД" + Сделать резервную копию - чем не устраивает? или я что-то не так понял?
dle 9.0 стоят модули Сейчас на сайте(Модуль: Online 5.0 © UserFound) Переходы с сайтов(Версия модуля: 8.2) Версия DLE Forum: 2.4 можно ли шел залить?
dle 9.0 стоят модули Сейчас на сайте(Модуль: Online 5.0 © UserFound) Переходы с сайтов(Версия модуля: 8.2) Версия DLE Forum: 2.4 можно ли шел залить? а как мне его скачать? она сохраняется в site.com/backup/ а скачать я его не могу =( PS: соори за даблпост, инет лагал. плиз удалите пост выше.
скачка возможна только через FTP в последних версиях Либо через phpmyadmin скачиваешь либо льешь шелл через админку Все примеры описаны http://forum.antichat.ru/thread52195.html