ребята помогите , где можно поучиться работать в программах AMS MAILIST VALIDATOR, mail sender .. ну и тп .. может видео было или в темах старых . . указания какие нить .. я хз ..все ж тут профи и родились такими )))
не знаю уважаемый , вродь по русски пишу .. может так ..- . нужны факи по прогам AMS MAILIST VALIDATOR, mail sender .. ну и тп .. .. может кто то тут и рассказывал про них подробно ..
В программах есть такое меню: О программе или FAQ, найди сайт разработчика и почитай, ОМГ%) что тут сложного?
д знаешь лучше как говориться один раз .. увидеть на практике .. попробую ютуб пошарить .... ну и сделаю то , что ты порекомендовал .. это ,для тебя не сложно ..)) вспомни себя в молодости хахха!)
Smart Email Verifier 3.2 Кто может поделиться ключем на эту прогу ? .. исследование гугла не немного , не помогло ......( шляпа тама ..
Много хорошо стаффа...но все хотелось бы узнать мнение людей у которых есть опыт работы с программами массовой рассылки почты,так же рассылки в ICQ и по смс.....Напишите топ тройку программ в каждой области рассылки спама...Мы нубы ,будем вам очень благодарны)
Вышел AMS Enterprise 2.97 Вышел AMS Enterprise 2.97 убрали много минусов кто кряк подбросит? в асю плиз 5005025 или на мыло [email protected]
Попробую: 1 - Свой софт, свои скрипты, свой ботнет если угодно 2 - Вебмайлер, спамстудио - ИМХО. Приватный спамер, лучшее что есть на рынке. Шлет с соксов, через акки выбранного при покупке почтовика. Скорость с нормального деда, при нормальном количестве/онлайне носков 8-15к писем в минуту. Стоимость по майл.ру 2к уе. Остерегайтесь барыг! - пытаются впарить зачастую нерабочий/другой софт. Если интересно, ищите инвайт на спампланет 3 - АМС, Даркмайлер, Директмайлер (вообще отдельный случай) и прочая чушатина. - Все это г..., но для начала пойдет. Скорость практически независима от железа и нета 100-300к в сутки.
Подскажите плиз програмку для расылки, главное что мне надо в ней это чтоб можно было загружать свои аки с которых будет расылка прям из текстовика, а не как во многих аналогичных прогах вручную каждый адрес.
Все привет! Необходима помощь в рассылки. Какая лучше программа для рассылки писем, где можно её скачать и взять ключ. И как правильно её настроить!!! E-mail: [email protected] Заранее огромное спасибо!!!
Очень нудна помощь в обучении спам рассылки за $$. Буду очень благодарен. Весь необходимый платный софт куплю. пишите на [email protected]
Подскажите, актуальные программы для рассылки писем, или кто чем пользуется. Какие платные программы зарекомендовали себя с хорошей стороны. Объём отправки сообщений не большой.
Есть ли старые версии, которые в свободном доступе? Требуется, чтобы письмо было доставлено по адресу и всё. Скорость не важна. Через какой почтовый сервис лучше отсылать?