Собственно недавно я загорелся желанием купить графический планшет) Я не профессиональный фотошопер, а совсем даже начинающий, но рисовать люблю... Собственно хочу узнать. Кnо-либо пользовался данными устройствами? Удобны ли они? Стоит покупать новичку? Можете посоветовать конкретную модель? (Рассчитываю на планшет стоимостью до 100$)
Меньше 100$ - лучше не покупай. Если нужны дешевые, то присматривайся к Bamboo. У самого Intuos4 L и M609X - 1 очень классный 2 - редкое говно. Привыкнуть можно за дня 3, убрав полностью мышку
Tetraider, в пределах 100$ даже не думай покупать. Если планшет, то только Wacom. Говорю как человек, каждый день общающийся с проф дизайнерами.
Мне тоже купи. Тоже давно хотел уже взять. Только с экраном они от 5к стоят или даже от 10к. А без экрана это гавно имхо
Логеееннн даров : ) По теме. Были у меня обычные.. скажу вам так себе неочень. не ну в плане что смотриш на моник а рисуеш типа руко как то оно не то.. А вот с графическим интерфейсом я бы приобрел : ) текстуры рисовать для 3д героев или просто рисовать но стоит конечно не мало : ) такая игрушка
любишь рисовать? - планшет мастхэв. только дорогие они. те, что ниже 250$ - даже не смотри. хороший дорогой планшет оxуенен...