Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать мнение общества на счет лога -лог- пароль antichat тк произошел конфликт двух сторон, одна из которых, категорически отклоняют свою неправоту От себя: должно быть интересно, наблюдается !деградация и изменение личности в виде чрезмерного самолюбия и тщеславия! лично для меня- все ясно, но дабы лишний раз убедиться, что я не мудак выкладываю довольно редкий лог в паблик
Прочел от начала до конца. Вся переписка походит на выяснение отношений между двумя геями. А если серьезно, то да твой "партнер" гнида (по правде говоря, это сложно назвать партнерством). Хотя местами ты кажешься мудаком, но тут изначально видно, кто он и что из себя представляет. Кстати, сколько ему лет?
это пять ! а вообще партнер говно конечно...и изначально не стоило раскладывать свой биз по полкам ему !
xpander, ну а кто знать мог тогда как будет всё?) меня больше прикалывает, что он ни в какую не признаёт свою не правоту и вообще разговаривать с ним практически невозможно. кстати, на форуме его ник "zanussi"- удачных сделок
Мудак он, а не программист. По логу всё понятно, украл идею, получил немалый доход(потому вконце лога и не хотел чтобы стата была видна), да и поступил совсем не по-человечески.
Поступил он конечно, я бы сказал по блядски. Его всему научили с нуля и тд. Слов нет. Тс стукани в аську 416253 есть разговор.
))))) Моим друзьям это не надо, врагам все равно. По молодости и ошибке своей связался со школьником, 2008 год. Туфтовые логи с 80% воды, зачем? Вообще аж тошнит... от этого больного воображение мученика P.S. Зависть двулика: чёрная зависть — стимул к разрушению, белая — стимул к созиданию
да саrleоnе конечно поступил по свински в начале в лезь в доверие , выудил у тебя инфы по теме ,и зажопил какой то спамер ,не по мужски. кстати firеfly дай ссылку на свой блог кодер-гопник? за что ебала бить?за то что научил всему?
swat_, ты еще один школьник? ))) Вырвал кусок из логов, которые тоже были кусками составлены, и комментишь! Он за оскорбления получит
По вашей логике получается : если мне помогли то я становлюсь обязанным ? ))) вы что читать не умеете? программа была приват и досталась карлеоне с пометкой "никому". А он тут должен был подвести своих партнеров и скинуть эту программу школоте. ???
О какой чести здесь идет речь ? да морду надо бить таким вот недоумкам которым делать нечего как развозить нюни из-за того что ему не дали бесплатно "приватный софт" - Школота блин, сам бы таким морду чистил.
1.к чему это ты? каким друзьям? 2.по молодости и ошибке своей ТЫ зря появился на свет, не в то время не в том месте перец соль вода х*йп*здаджигурда, зачем? 3. Зависть двулика: чёрная зависть — стимул к разрушению, белая — стимул к созиданию[/QUOTE] ты фанатеешь от этого высказывания? добавь в подпись но мне больше нравится это: если ты не понял человека, ты не имеешь права судить его, а если понял, то, вероятно, ты просто не будешь этого делать. Тебе завидно что даже школьник понял твою неправоту? а кто за оскарбления получит?* по твоему неадекватному поведению, скорее тебя рано или поздно начнут люто иметь все в жопу сейчас тебе тут некого судить) судят тебя мой дорогой школьник-недоросток, ну и меня, хотя я не против ты что читать не умеешь? кроме программы он вообще отказался отвечать на какие либо вопросы, прикрываясь своими свежевысранными из жопы "ПРИНЦИПАМИ" не неси чушь. карлиан опустился намного ниже уровня школоты. и если бы он не отписался, ты бы так не судил. о "школоте" и Великом гении "карлиан" который в свои 23 года даже не имел ни одно понятие что такое хост партнерка смс и тп а сейчас уже достиг такого уровня, что мне уже самому страшно по логам видно такую деградацую, что не в сказке сказать, не пером описать
молодец, так держать! уверен ты прочитал в логе только строчку с тем как я добавил его в айсикъю и с тем как попросил дать мне спамер? ВЕСЬ лог весит 5.25мб и около 220 тысяч строк... в квипе.. Ты тот, с кем ты общаешься, не так ли? сомневаюсь что если ты более менее адекватный человек ты бы стал столько времени переписываться с "мудаками" по этому думай прежде чем пишешь но карлик походу просто больной человек, который переходит из личности в Личность просто посмотри на эти логи а морду надо бить, да, согласен!11