Не получается настроить роутер или хз что. Проблема такая: подключил роутер (кабель интернета воткнул в WAN разъём, кабель, который шёл в комплекте, воткнул в разъём LAN1 и в комп, включил роутер, в Центре управлениями сетями поставил Автоматическое полученипа IP, зашёл в админку роутера, вбил ip и т.д., вписал MAC-адрес, сохранил. Захожу в инет, но он, чтоб его, работает только 5-10 секунд, потом просто отключается!!! Помогает только перезагрузка роутера, при чём после этого проблема повторяется. Что делать подскажите пожалуйста?
перепрошить попробуй у меня была такая фигня с Asus RT-N10 с новой прошивкой там даже режим репитера появился оО
посмотри что в логах пишут.... я правда не помню есть ли они там +) смотри отключается ли в самом роутере инет... там вроде аптайм должен показываться.. но все же попробуй прошить dd-wrt http://goo.gl/wjfo3 вот на твой роутер шей через веб интерфейс... следуй главное инструкции...которая там вылазит после прошивки оставь его на минут пять
что такое dd-wrt? точнее что именно он сделает? и есть ли вариант снести это, если не поможет, чтобы не терять гарантию?
это сторонняя прошивка.. снести конечно можно... можно офф прошивку потом воткнуть обратно.. я так делал оч много раз пробуй.. хуже не будет если что всегда сможешь по мануалам восстановить оригинальную прошивку