Друг не сильно в компе шарит у него кроме антивируса и стандартных виндосовских тулз ничего нет, приводом он несколько раз пользовался...
sind, ты решил во всех темах писать полный бред? Не увидел нормального ответа не в этой теме, не в соседней. Посты набивать ни к чему!
Пуск > Настройка > Панель управления > Администрирование > Службы компонентов > Службы локальные > здесь смотри, может какая нибудь служба от Daemon tools осталась.
Посмотрел службы этой нет... у меня есть диск Linux. Он подойдет как загрузочный??? Он шел в комплекте с ноутом. Я неразу им непользовался. Вставил его в ноут его тоже невидит. Как им воспользоватся?
как причем биос ? мне же надо там в настройках указать загрузку с диска. Дистрибутив линукса я незнаю на диске ненаписанно.
Когда ты пишешь: ...я немогу зайти в bios. Незнаю какая кнопка на висте... Как бы Vista с BIOS`ом никак не связана. Если хочешь попасть в биос, жми F2 при перезагрузке бука.
100% дело в системе, вставил диск с линуксом в сдром, поставил в биосе загрузку с диска, сидиром увидил линукс и начал грузить... Значит дело не в железе... Есть ли еще какиенибудь мысли в чем может быть дело?
Ты говорил что у тебя был установлен демон тулс. возможно у тебя остался виртуальный dvd. Проверь есть ли у тебя в диспетчере устройств виртуальные диски и контроллеры, если есть удали. поищи нет ли тебя дров от демона *deamon*.sys если есть удали(переименуй).
P.S. Не забудь всю нужную инфу забэкапить... фотки, документы, историю из icq, избранное из браузера... ну и т.д. Удачи!
Удачи в переустановке системы, только ты предварительно дрова скачай под семерку. Особенно для сетевухи.