Китайский вариант. Интернет только контрактный, вай - фай и нет - кафе исключительно по паспорту. Интернет закольцован на национальные серваки, выход на закордон после повторной авторизации, за бешеные бабки и после мгновенной проверки через базу Отдела " К ". То же и с мобилами. Мобильный интернет - только по контракту. Предоплаченных симок не будет. Либо охрененно дорогие и тоже контрактные. Как видишь, места для детских шалостей попросту не останется.
кто тебя за 2к р посадит чаечка тропическая? максимум,учитывая то, если адмен терпила - придут пару долбаебов дамой из отдела К и штраф небольшой за администритивное правонарушение выпишут... а 2к если не хочеш потерять, то лучше вывести, кипер блочат быстро
Ну уже месяц прошел а кипер не локнули! Да мне кажется что они просто х..й на меня забили, если бы хотели уже что нибудь попытались сделать! Хотя бы кипер локнуть в надежде что на нём что то есть и попытаться вернуть свои 2к про большее я уже не говорю!
придут жди, и цру придет и отдел К, проверяют твои нервишки, лучше заранее сухари готовь, потом времени не будет и ждать никто не будет Подумай о будущем дважды, заготовь все заранее
ну значит абузу в арбитраж не стали писать... а 0тдел k если придет,то года через пол обычно) разработочка)
Доброго времени суток! Рад, что ты уже не кипешишся понапрасну. По свободе расскажи мне, че эт за зверь такой- Игрун- и почему его админ тебя хотел нагнуть?