Я с админки не могу высылать по критам. Вообще это просто нельзя больше) А год назад было прикольно) Я ручками в свою группу инвайтил) Интересно было и вообще коэффициэнт вступивших был примерно 45-50%)
Во встречах из другиг групп приглашения уже не идут, хотя в критерии заходит. Это поткрутят, не успели еще. А вообще это по нашему, топором бац и отрубили все но есть еще куча способов "прорекламироваться" ВКонтатке, фантазия и смекалка вам в помощь ПС: Только вывел свою группу на 1 место по ключевым словам теперь конкуренты не допрыгнут можно расслабиться.
Биз просран, я в гавно!!!!! а завтра новая жизнь и новые идеи!!! Спасибо, Паша, это качественный волшебный пендель для дальнейшего развития PS Новая нексия, домик в деревне и куча позитивного времени, и все это благодаря Паше!!!!! ЗЫ Хотел на ДР новый таз себе подарить, не успел, но еще есть время
Может у них в дальнейшем планируется такая функция, как плата за приглашение не друга в друзья? Или чтобы оставить коментарий к фото тоже нужно будет платить? ) ПС. Видимо действительно нужно сваливать с этого ВК... Пашко победил..)) ПСС. Ну и присоединюсь к предыдущим людям, так сказать тоже хвастанусь) Пасиба тебе, Павлик, ну или кто там из "верхушки" вк читает тут, за BMW и домик для нее
Сэр, мне скорее противно читать что Вы тут пишите.. Сплошной пессимизм. Из-за подобных Вам людей города рушились.. Или Вы таким хитрым способом пытаетесь заполучить клиентов на FB? м?
да ну, какой пессимизм, я не говорю что ВК бизнеса нет , я говорю что не будет такого выхлопа и все. а с ФБ еще разбираться надо и походу не одну неделю...
Получается единственно что сейчас актуально по ВК - это боты? Более никаких услуг инвайтинга сейчас не активно?
Почему боты только? Еще и спам и накрутка сердечек, опросов, может кому-то подписчики будут нужны. Также с прилами можно мутить, голоса с рейтингом и много чего можно выжать)
Да и приглашения по друзяшкам будут также актуальны. Вернее еще актуальнее, т.к. являются единственными приглашениями. Будем выкручиваться. Конечно, это удар, особенно для искателей целевой аудитории.
Сорри за оффтоп: Ребята,такой вопрос,как правильно раскрутить публ.страницу? Есть публ.страница,где буду продавать спортивные прогнозы,тоесть надо,чтоб много человек ее просматривало и покупали прогнозы.В наличие страничка с рейтингом 3800% Что посоветуете? З.Ы Извините за мой кривой русский.
Щас еще кто нить отпишет в паблик о том что у него заказ на 30кк сообщений, теперь по личкам на февраль и будет реакция ПД - да ну нах! не отдадим бабло! а нук админы запрещайте пользоваться личками! не надо спамерам шанс оставлять