Я чего-то вообще не пойму чего добивается ТС ? Как по мне ты просто плачишься на публику да и все А эта фраза на 5 баллов
Ну что тут скажешь, есть люди - говно, которым сколько не давай все мало. Смирись да и найди себе другого кодера. Странно конечно, что два года с этим мерзким типом общался.
ну эт мудрость какбэ) а ты не отвликайся, х*яр школоту что щас на свободе!1 она может требовать бесплатный софт!11 \\\зануси, и за сколько ты его^ купил? хотя нет, это же ПРИВАТНАЯ ИНФА 111
Прочитал все. ffirefly я тебе откровенно скажу ты мудак! И те которые выше отписались, большинство школота, для которой кажется если ты кому то в далеком прошлом рассказал общие моменты, после этого он должен всю жизнь с тобой делиться темами и софтом. Ты рассказал carleone лишь общие принципы в 2008 году, заказывая у него софт, далее человек судя по логам сам уже развивал мысль и зарабатывал больше тебя, когда ты стоял на месте без развития дела. Меня в 2007-2008 годах тоже один человек ввел в курс дела лишь про общие понятия (Спасибо Foxtrot1), а далее я и мой партнер развивались в плане биза сами, искали, размышляли, тестили. За такие слова надо бы и физически ответить я вам скажу, раз уж на публику решил заявить об этом. В чем там заключалась с твоих слов деградация? Тут больше похоже на обиженного (да, да именно обиженного, а не огорченного!) человека, которому не дали на халяву софт и всю информацию.
AlexV, думаю ты не прав. Если я правильно понял, его кодер сосал с него бабки ( причем на халяву ) + подарки ему дарил + постоянно все разжовывал. Ну прогорел человек на форексе ну и что из этого ? Партнеры, должен поддерживать друг друга, а никак описано в теме. Он же не пиздил чужие бабки.
Ruslan1817, где ты такое там увидел, что "кодер сосал с него бабки ( причем на халяву )"? писал софт - получал вознаграждение. Один раз сэкономил ему на софте, т.к. ТС сам не протестил свою идею, о чем ему сказал. "подарки ему дарил " - где это такое? "постоянно все разжовывал" - а это с чего? Неужели только AlexV заметил, что ТС лишь объяснил что такое хостинг, домен, вап, как сделать и все было 1 РАЗ в 2008 году! ВСЁ! "Партнеры"? С чего это то? В 2009 я ему предложил работать, дал бесплатно софт за 250$, объяснил как и что. Но лень матушка... О! Странно, а в логах нет ничего про это
какая речь о далеком прошлом? ты заблудился чтоль.. все вплоть до ~01.07.10, он на этом время от времени подрабатывал, ежедневные переписки были, кстати, на тему заработков в основном, я много чего не вставил в лог из этого лога. и поверь, было что добавить. зануси максимум предлогал спамить од получая 4к в неделю при условии 50\50 и реферала на пп, ну это предложение любой способен сделать, тут не обязательно вообще быть знакомым с человеком я уже не говорю а таком смутном партнерстве и ясно что ты пришел его защищать ведь вы работаете(ли) "в одной теме" лог читал, уважаемый? или как монстрик "частями"? кстати за сколько тебя купил заннусси? аааа вспомнил! вы же с ним НАСТОЯЩИЕ партнеры! дать софт, информацию или намек- не дал, а просто посмеялся "АХАХАХАА" -ну и что с кем не бывает? сказал что то вроде "мне в лом отсчитываться" "партнерства не было"и ушел в вечный офф.. -вполне нормальная ситуация тоже самое если бы ему написал любой незакомый юин. так скажи, все же я обиженный(безо всяких причин, как мудак) или "партнер"имбицил с которым лучше было дела не иметь??
деилить города 50\50 все равно что делить прибыль 50\50 в моей же идее! молодец) было разок, 20 баксов на днюху да и кстати по мелочи тоже было, когда я баловался с цифрами на кошельке чтоб получилось красивое число не помню скока там, мелочь, по этому можешь не брать в расчет [/QUOTE] что за глупость? по твоему я должен был тебе объяснить это много раз? сам же написал- сам дал, я уже писал об этом и в логах тоже есть Комментарии модератора: Мнение ТС получил сполна. Далее уже идёт флуд и тд Закрыто.