Всем привет, я думаю вопрос интеренсый. Вот зовут меня допустим Александр, но, все друзья, товарищи и просто знакомые называют меня Саня, Санёк, Санчез, либо по фамилии. Так вот, я задался вопросом, а существует ли какая-то связь между внешностью, характером, поведением человека и тем, какими производными его имени называют?
Меня тоже зовут Саня, Санек, Шурик и т.д. Лучший друг зовет Вало Думаю что еслиб ты был неприятным в общении, то тебя бы называли Саша или Александр. А производные как-то более дружественны. Вот.
мне кажется существует.. например Александра с внешностью Валуева, трудно будет назвать Сашечка или Шурик к примеру =) ну точно знаю одно (на своем опыте) - что имя влияет на характер, взгляд, потенциал и т.п
С тех пор как я нашел значения имен, я стал следить за поведением к примеру всех Вась, хотьи не все но совпадает многое у тех кто имеет данное имя) //с девченками прикольно так, вот прочитал о ее значении имени и предлагаешь ей как бы погадать, там называешь некоторые факты а она ухты, вау)))
херня. Знаю нескольких здоровых чуваков которых почти все называют уменьшительно-ласкательными именами. По началу было смешно, потом все привыкли) Ну а так, это зависит от близости к человеку или как-то так. дада, тоже иногда замечаю такое. Самое странное, что почти все знакомые человеки с именем как у меня - адовы мудаки и быдло. Я-то, в общем-то тоже мудак, но хоть не такое быдло.