Хочу заказать в инете. В магазине моего города стоит 35к. На ебее есть за 700$ Стоит ли брать? made in china? Где можно заказать с японии?
лучше купить здесь, т.к. приобретённый на ebay будет без гарантии в местных сервис-центрах. тут ты не сэкономишь.
Made in China не бери! Звонил в офф представительство кенона, сказали что понятия не имеют что там делают. Щас либо япошка либо тайвань. То что продают в инет магазинах - так называемые made in china то они без русскоязычного меню, непрошиваемы, и на них не распространяется гарантия canon. так что думай
Покупал за 35 именно эту модель в магазине, вроде ничего. Хотя сейчас уже хотелось бы чего-то более серьезного и профессионального.
после цифромыльницы ощущения будут просто не передаваемые, можешь мне поверить у самого 550д, лежит на полке, собирает пыть покупать его однозначно стоит. только вот наверное для новичка подойдёт и 500д, который в магазине стоит на 10к дешевле, и фоткает также чудесно. вот сравнение: http://www.digicam.com.ua/cam/compare.php?cams=9800_20183 такчто, бери всётаки 500д, а потом уже купишь ххD, а потом и xD
Японская тушка 550-го стоит 26к, японская тушка 500-го - 24.5к. Где вы такие цены находите с разницей в 10к? Кит просто никуда не упёрся, берём полтинник, радуемся. Если хочется пейзажики поснимать - любой телевик с малыми ФР подойдёт. По поводу сравнения 550 и 500, у 550-го при такой же матрице, побольше мегапикселов, шуметь будет с фиговым стеклом сильнее. +чуть больше экранчик (а это точно плюс) и ёмкость аккумула. В принципе, я бы взял 550-й, скорее, т.к. использую в основном м42-стёкла, тут о фиговости стекла говорить не приходится Пофоткаешь годик, а потом, как сказали выше, возьмёшь себе 50d...
#Wolf#, Sieg Heil! если берешь с еБей - годно, но бери лишь с немецкой оптикой, ни одна Япония не смогла даже близко подойти к уровню их линз. и сюда по аватару - ты где-то в Германии ? тогда брать у немецких sellers - надёжные они, с репутацией > 99%.
У тебя с Германией ассоциируется только "Sieg Heil"? Что не понравилось в аватарке? Напомню, что у меня на аватарке не флаг и не герб третьего рейха.