Купил у человека 50к ботов прошло всё ок. Потом купил ещё 100к и возникла проблема. Человек утверждает, что сделал работу и боты просто быстро сдохли. Но при этом я не видел их не в числе живых не в числе мертвых.. В качестве адекватного доказательства того что боты вообще не вступали я привожу ему стату в которой появился новый график вот он (чот картинка не отобразилать вот ссылка http://www.pictureshack.ru/view_6826757thgb7y.jpg ) из которого четко видно пачку в 50к на 16-17 число, и больше ботов 18-19 как бы не наблюдается)) Соответственно кто прав. а. Продавец, с аргументом, что боты вступили потом сдохди, поэтому пропали с графика б. Покупатель, с аргументом, что на графике нет вступивших ботов, а есть только первая пачка в 50к
в графики они не отображаются... Тогда почему есть первые 50к? а если он делал щас оно все восстановится. щас восстановление идет У меня как было 460к с учетом дохлых там и осталось, да сейчас они востановились) но его 100к как бы там нет Проблема в том что как бы он это проверить не сможет сколько у нас было дохлых ботов до него..
проси чтобы востановил 50% или бэкап 50% ну 50% он предлогает сам... но я вижу тут в целеком его косяк, почему я должен соглашаться на 50% не понятно
Полностью согласен с предыдущим высказыванием. К том же что это за продавец у которого товар сражу же дохнет.Уж сутки то боты должны просуществовать,это даже не гарантией можно назвать а обычным нормальным явлением.
На явный кидок не похоже. так как человек в общем и целом адекватный просто походу кто то с их стороны накосячил и они за это отвечать не хотят
боты не могли сдохнуть даже не зайдя в группу! пиши продавцу и попытайся урегулировать с ним з.ы ктоже он ?это яблоко раздора
Статистика тут не причем... (пояснять не буду, кто знает, тот знает, кто не знает тому не надо) Странно другое. Обычно есть различие между составами на главной и в участниках, если оно есть- это один вопрос, если его нету... как минимум странно. Я с подобным не сталкивался.