Собствено такая проблема-просьба есть страничка входа в админку: http://s3.travian.com.ua/admin.php есть приблезительный логин: Multihunter 1)подскажите как сбрутить пароль... 2)как можно получить пароли от акаунтов ( интересует конкретный акаунт, хозяин которого заслуживает раската в 0, но так как залил кучу бабок его не реально вальнуть) буду благодарен за любые коменты, даже за флуд.
стандартные попробуй пароли webmaster admin pass user administrator qwerty 123456 111 222 password 00000 test tester
надеюсь ты эти гадости делаешь не кому-то из моего ала и как-то неадекватно пытаться кого-то скатать через акк мх и вообще, или школотой попахивает, или просто нубством в теме
Мне кажется проще мыло узнать, затем секретный пасс подбором/угадыванием или через СИ, затем через восстановление пароля получить админку, или че там ты получить хочешь. Но можно и побрутить, вдруг пасс простой.
espacio что за сервер, что за алл 1) пароль мх для интереса. 2) а вот взлом чужого акк еще в силе. подскажите умные безплатные мысли. Мб дадите ссылки на умных платных людей, которые могут это сделать( взлом акк травиана).