Доброго времени суток! Помогите пожалуйста люди добрые решить проблему! Мой родственник дал мне мобильный на время попользоваться,т.к мой сломался,и тут как назло сняли с номера родственника 1.800р,видимо он подключил по ошибке какую то услугу,т.к я даже никуда не звонил,либо что то ещё произошло,не знаю,или специально он это сделал,доказать трудно. Так вот,сейчас он от меня требует эту сумму,отдавать как то не хочется не за что,родственник,сами понимаете. Что можно в этом случае сделать,может как то "нахимичить" и пополнить его мобильный? В общем жду ваших советов. Заранее огромное спасибо!
сходи в центр своего оператора,и там узнай с родствеником по какой причине сняли деньги,а потом и когда он что-то подключал.
Узнали,было отправлено смс,время указано. А вот у кого в это время,т.е в чьих руках он был,трудно вспомнить,всего лишь несколько минут он был у родственника,затем у меня. Короче меня заставляет платить. Жду ваших советов!
Вобщем единственное, что тебе остается, это звонить в сотовую компанию, и доказывать, что эту СМС тебя заставили отправить мошенническим путем, то есть ты не знал ее стоимости или стоимость была указана не верно. Чтобы они обнулили твой заказ и вернули средства.
Халявы не бывает. Деньги зарабатываются, в карман и на мобильный их никто тебе просто так не положит. Интересна следующая ситуация. А зачем родственник дал тебе телефон со своей симкой? А он как же без телефона? А твоя симка где? Что-то я логики не улавливаю.
Моей как раз таки симки не было,нужно было заново восстанавливать. Можно например так-пополнить на время его мобильный,а потом снять,типа с балансом нахимичить?
Koos123, если честно, мне кажется странной твоя ситуация. Я мог бы дать попользоваться свой телефон родственнику, но сим-карту я бы вытащил. Тем более новую можно купить за 100 рублей. Нет способов с потолка взять денег и положить их на телефон, даже временно.