В начале недели, студент из немецкого Дармштадта обнаружил критическую уязвимость в официальном IM-клиенте ICQ 7. "Дырка" была образована в функции автоматического обновления программы, в ходе чего происходили частые обновления без соблюдения мер безопасности. Компания-разработчик уже успела отреагировать на многочисленные жалобы пользователей и выпустила "заплатку". Новый патч, после своей установки, полностью блокирует функцию автоматического обновления программы. При установке патча ICQ Security Patch, необходимо отписаться от служб "kikin" и "QuickStores-Toolbar". Сразу после инсталляции, запустится патч, который позволит тут же отключить автоматическое обновление. Если вы не опасаетесь каких-либо возможных проблем, то активировать обновление можно, запустив патч еще один раз. 22.01.2011 http://www.newsland.ru/news/detail/id/619844/cat/69/
У меня есть некие сомнения. С таким огромным количеством рекламы как там, вся прелесть использования теряется
Пользуюсь ей и Qip одновременно... естественно она меня не совсем (даже очень) не устраивает.... Есть ли альтернатива, только что без кражи паролей и тд
Самый мой первый везит в асю был с офф клиента,там не показывало статусы,это меня бесило,после установик квип,после к icq отвращение.
Нифига уже 7 версия? Я пользовался последний раз версией Rambler 5.1, ух сколько воды утекло =) Я не понимаю почему их оф. клиент такая лажа, онли qip/RnQ/Miranda =))