Каждый за свою ж... беспокоится и обсырает других. Эта тупая затея в первую очередь принесет убытки нормальным рекламодателям- так как за 2-3 рубля они получат не норм посетителя а тупой клик. А то что вы рубили по 300 баксов и ничего с ними не смогли сделать толкового что бы сейчас не нервничать так это ваши проблемы. А обсырать других потому что у вас плохо не надо.
Согласен, каким же надо быть идиотом, чтоб рубить по 300 баксов в день и не суметь при этом обеспечить себе светлое будущее. Либо товарищЪ звездит, либо то, о чем я писал вначале. Это серый биз, невечный. Нарубили бабла - радуйтесь. Куда печальнее сейчас за простых честных активистов, которые, возможно, вручную рассылали приглашения для развития своих интересных групп, либо выделяли по 1-2 десятка баксов в месяц, чтобы, все-таки, поддержать свой интересный проект. А вот хрен теперь им... и это жаль. А когда зажравшийся жлоб начинает ныть и еще предлагает при этом навредить, главным образом, рекламодателям (которые вбахивают немалые деньги в эти долбанные таргетированные объявы) - это уже просто неприлично.
Дуров-это еще не самое страшное. Страшнее когда начинается нездоровая конкуренция и весь биз под себя хочет подмять один человек, вот это уже хуже чем выкрутасы Дурова.(Необоснованный демпинг, автоматические сервисы и т.п.) И что теперь и им срать под дверью?
вот это как раз здоровая тяга к зарабатыванию денег так что подумай прежде чем ересь гнать и намеки какие то делать.
Что ты подразумеваешь под "нездоровой конкуренцией" и как к этому относятся автоматические сервисы (наверное ты имел ввиду мой сервис или сервис м_скрипта, но введу твоей деятельности наверное мой )? Знаешь что такое 21 век? ручной труд > > > мануфактуры > > > фабрики и заводы Поверь я знаю, что такое ручной труд и знаю насколько его успешность зависит от твоего участия, но как бы ты не старался, ты физически больше чем 15-20тр в день не заработаешь, а процесс автоматизации позволяет поднять границы на порядок или выше... Приведу примеры такой конкуренции: - работы по улучшению скорости услуг (мои 50к вступивших в минуту по сравнению с 3-5к что есть у действующего в продаже софта) - работу по развитию других социальных сетей, изучению их, написанию софта, автоматизации - работу над поддержкой клиентов (у меня сейчас 3 суппорта и скоро появится еще 1) - покупка нескольких платных топиков на основные и самые прибыльные услуги - поддержание низкой цены при большом объеме? - объединение с конкурентами? Разве в ней есть что то такое, что можно назвать "нездоровой". Если ты о том, что я "хочу под себя подмять весь бизнем" то глубоко ошибаешься, мне интересна его рессел часть, тк ни у меян ни у суппорта не желания работать с "нулевыми клеинатми" (клиенты с вконаткте и др. соц сетей, которые перед тем как заказать убьют 20-30 минут времени глупыми вопросами и которым по часу приходится доказывать что я не кидок). У меня есть своя ниша, которая меня устраивает, а тк для меня соц сети это хобби, которое просто нравится и позволяет неплохо заработать, я буду их развивать и оптимизировать работу чтобы оставаться в лидерах рынка.