Не, С++ со своими фишками для таких целей плохо покатит, разве что писато на нем в стиле С А вот чистый С, разумеется подойдет. Думаю, что вы его и имели в виду.
Нет, на С++, не используя изменения которые пришла в плюсы Ибо все-ровно MVS самая лучшая для этого и писать на С в ней можно спокойно =) De-visible, многие из способов приватные, что-то в паблике, а вот слеш вообще говорит ринг0 не нужен =) Смысл что-то писать на Дельфи, если есть С / С++, только с нормальным синтаксисом =) ?
=\\ Писать на С++ не используя того что есть в С++ -- это сильно. ты вообще понимаешь о чем идет речь? Я тебе о языке программирования, ты мне о среде разработки. И после этих цитат ты еще что то говоришь о ринг0, замене драйвера и т.п? Лучше иди азы изучай, а не понты кидай в топиках.
aka_maestro бывают. Там нет ничего сложно. скомиплил, нашел в скомпиленном файле номер телефона и текст смс и код ответа, после чего подправил их и готово
Edward ты ударился? В школе гнобят пришел сюда выбячиваться? Я не кидаю никаких понтов, я говорю, что знаю. Я нигде не говорил, что сам писал драйвера и т.д. Если твой сухой мозг не воспринимает чужих слов, то вот тебе пояснения: Я имел ввиду, что код все-ровно будешь писать в MVS C++ на С, поэтому и назвал С++, просто по привычке, ошибся да, ок. Но вот за какой пиписькой ты тут выбячиваешься?! Ты мне написал какую-то ***ню в репу, после чего я не полез на форум говорить какой ты плохой человек, а постарался в теме как-то пошутить, но нет гулящая женщина, тебе плохому человеку последнему хочеться конфликтов, хочеться выбячиваться. А фраза "Писать на С++ не используя того что есть в С++" как раз и означает то что я написал выше, писать на С в среде MVS C++ =\\ Может у тебя спермотоксикоз, а? Раздражительный какой-то =\\ И логика твоя похожа на логику моей бывшей, а она была ударенная головой. --------------- Insult replaced on red text by antimat system
monster cat Зашел на их блог, они удалили эту статью. Поспрашивай, погугли, может остались исходники у кого. Там написано на чистом Ассемблере, вродебы MASM32, статья от d_x. slesh, ну ты засранец =)