Данный пост меня побудило написать тот факт, что многие жалуются что пропадают боты из группы вконаткте. Начнем с того, как могут вообще исчезнуть боты из группы: - аккаунты удаляют (и он выходит из всех гурпп безвозвратно) - хз почему По первому варианту даже писать не стоить, тут все понятно и так, а вот по второму приведу пример с описанием, наблюдением и опытом) 1. Для примера сегодня создал группу с 0 участников. 2. Залил в эту группу через свой сервис 310+ к ботов. 3. Подождал 15 минут пока боты заливаются. 4. Подождал еще 30 минут чтобы боты на главной группы обновились. 5. Сравнил результат с главной группы с тем, что находится в админке (редактировать состав) 6. Включил микроблог 7. Убедился в том что во всем виноват Пашка) Следовательно: боты заливаются, это траблы с базами вк, например, как недавно было, что даже те акки, которые были удалены - оказались на несколько часов- дней видимыми, следовательно даже удаленные участники как то фиксирутся. Главный вывод: Софт который заливает ботов не ошибается, во всем виноват Пашка.
Такая же проблема, но в меньших масштабах. А есть мысли, что делать? Ну например не нагонять ботов некоторое время или просто потом появиться?
Вопрос,который не очень раскрыт-банят ли все таки за раскрутку по ботам??? У тебя написано "по первому стуку",а как же отслеживание групп модераторами или такого нет? У меня ни разу такого не было,но я задумалась об этом как в группе по вики разметке нашла официальное заявление,что "С 19.01.2011 года ВКонтакте действует запрет на приглашение в группы "не друзей". Продвигать сообщества можно через таргетированную рекламу."]
Тут изначально поставлен иной вопрос, ТС говорит, что при заливке ботов софт (сервис) пишет, что загнано некоторое количество ботов, но при этом в группе счетчик показывает, что залито было меньше ботов, чем было задано. Это баг контакта и нужно включать микроблог, чтобы увидеть точное количество. А бан ботов, бан группы, кривой софт тут не причем
Ссылку кинь, а то это просто слухи, не стоит людей тревожить непроверенными источниками, может это деза какая-то, а не официальный источник)
У меня тоже сначало так было, но теперь на главной и в поиске одинаково, вот только в админке почти в 2 раза больше на самом деле
У меня 70% залитых ботов не отображает. На разных счетчиках совсем разные цифры показывает. Плюс при выполнении больших заказов падает скорость до одного потока, когда лью в крупные группы, вдобавок ко всему группы слетают из поиска ни с того ни с сего.)
точное колличество участников показывает только в админке редактировать состав > участники в вк уже вторую неделю такая лабуда творится с статистикой!
заметил, что при заливке только 2/3 ботов отражается,клиенту трудно объяснить,что Пашка- какашка.и заказчик недоволен Может быть( ПРОСТО НАДО БОЛЬШЕ ЗАЛИВАТЬ В 2-3 ЗАХОДА. ТАК ПОПРОБОВАТЬ)