Как я понял: Если в сообщение содержатся кириллица то выводиться русская капча А на расшифровку русской капчи дается X сек. (Где то 20-30) AC не успевает за такое время --- Только что нашел обход, будет реализовано
есть баг , при отправки текста на стенку там где требуется капча (пишет Капча отправлена, ID:8884614 Попытка забрать ответ) Ответ: s2dx ...но текста на стене нету , там где не требует капчу текст есть
знаю 1 способ избавления от капчи на русском,просто тыкаешь на неё и она исчезает и сообщение проходит,не раз так делал
Может в группе стоит антиспам. И как бы сообщенеи проходит но не показывается из-за того что блокируется... Вы попробуйте вручную в єтой же группе єто же сообщение написать... Очень бы хотелось видеть в этой программе выбор по критериям... или хотя бы возможность самому вписывать групы по каким спамить....
Отличная прога! Разве что молодая. Автору большое спасибо!!!!!!!!!! Было бы оч. здорово, если б она могла -кушать список групп -отсылать кириллицей -нормально останавливаться, чтобы не перезапускать и не вбивать всё по новой -и.. ну эт я наглею аттачить фото
Работаю над следующей версией, проблемы из за криворуких админов не исключение Ну думаю скоро все будет