Лебедь думаю это очевидно - заводы. Кстате да ешё бы хотелось заметить,что пчёл\ос стало меньше,а в библии это первый признак конца света.
а что это за частоты ? это частоты резонанса частей тела как механичесского обьекта ?каким образом были получены эти цифры ?
у меня по городу начали ооочень часто встречаться дохлые голуби, вот просто лежит на дороге, без крови и без видимых травм...
а как вы к этому относитесь? что массовая гибель птиц/пчёл? природа ведь взаимосвязана, не будет пчёл не будет мёда к примеру.
о_О интересные тут размышления. химическое оружие это интересно, но если только какая-то страна это испытывает в тихомолку. а про пчел, тоже слышал, и так же Ванга говорила, что (вроде бы в наше время) когда пчелы улетят и еще что то, то тогда что то случится. да и в конце концов, чего удивительного, по всему миру просиходят катастрофы, где воды слишком много, где жара невыносимая. в Африке снег, север тает. Ксати конец календаря майя совпал с началом нового цикла, вродебы как космического, там что-то поменяется. а конец света чего боятся то, интересно же!
Моя версия. По данным ученых ближе к концу 2010 года смена полюсов ускорилась а как известно птицы используют магнитные поля для навигации. При резком смене полюсов они могли тупо поврезаться в землю.
На многих телах нет никаких повреждений. При траблах с магнитным полем, просто не туда полетели бы (и в итоге сдохли не сразу). P.S. У кого компас есть? Магнитное поле земли на месте?
на вики про движение есть тык А компас пока разницы не видет так как удаление от полюса большое и на обычном компасе разница меньше миллиметра и вкладывается в погрешность.
Эйнштейн говорил что если пчелы исчезнут с лица Земли, то человечеству останется жить 4 года. Всё очень тесно взаимосвязано в нашей природе, не станет какой-то её части и нарушиться весь механизм.
Птицы всегда дохли и будут дохнуть, как и дельфины, киты и люди. Просто из этого сейчас могут попытаться раздуть большой шум всякие горе-ньюсмейкеры и доморощенные провидцы. Посути, ничего нового нет.
У меня тоже голуби на чердаке (не дома) дохнут. Залетают в помещение и там тоже дохнут. Думал или выход не могут найти, или им жрать надо, сил уже не остается.
Не вижу в этом ничего плохого. Тоже возможно. (Опять-таки нагнетание паники и тот же 2012 год близится... вернее не сам год, а то, что с него раздувают).
В этом также нет ничего хорошего, если бы люди дохли ты бы так не говорил бы. А вот в действительно люди это раковая опухоль земли... накол всех людей!