Было у вас когда-нибудь такое? вот второй раз уже приходит перевод на вм неизвестно от кого. В прошлый раз пришло 114 рублей, только что 521. Никаких сделок не совершал. Причем приходят от псевдонима с BL0 и регой 16 января... и примечание странное, invoice [KSO26444] На контакт хозяин не выходит... кто-нибудь знает, может это сервис какой-то? то тогда их аттестат мягко говоря настораживает. Сижу жду, вдруг 100500 придет Во флудерасты Жду Похоже, единственный адекватный человек. Думаю пока возвращать не буду, а если хозяин все-таки появится- предъявлю счет за безопасное хранение денежных средств
к меня такое было, но приходило от Еропрофит, выяснелось - партнёрка. Потом всё меньше и меньше приходило и перестало совсем
угу было раз такое, утром упало хз откуда 30р, а вечером залочиили вмид с 3к и не говорят причину, это вебмани на хлеб себе зарабатывают так, и я не первый.
Я думаю что кто то проверяет на лок твой кошелек на вывод с антигейта, кто то из знакомых, вывели на твой кошелек если локнут то они не станут выводить крупную сумму, в общем это проверка какая то на вывод с антигейта и лок кошелька.
Было подобное с билайном лежит номер, Бабла на нем пара рублей, юзается тока на входящие. Пришло 150р на радостях проговорил Рядом лежит второй номер билайна совершенно дугой серии тоже с парой рублей юзается тока на входящие. Через день два тоже упало 150р, тоже на радостях проговорил. через один - два дня и там и там бабло сняли оказался минус -150 симки в блок входящие не пашут. случайность или подстава знакомых мало вероятно потому что два номера использовались в совершенно разных местах и не один человек не знал оба номера кроме меня. мысль одна - Билайн развел на пополнение счета -------------- хотя тут реально думаю другой вариант.. что стыбзили кошель.. и для заметания прямых следов раскидали часть бабла на цепочки левых кошльков или лок за тебя кто проплатил
Да не за что меня вроде лочить- никого не кидал, все честно А если и залочат- плевать, на кошельке рублей 200 осталось. Только BL23 жалко, долго зарабатывал
помню твою тему про это)))) ТC, ты че там тестишь вм-троян чтоли?))))))))))еще и спрашиваешь у нас причину (знает ли народ) ))))))))) Шучу.... Антигейт оплачивал кто-то, скорее всего, только непонятно как можно не увидеть куда и на какой кошель переводишь бабки....
НЛО прилетело, вышел зеленый человечек, залез в мой вм кошель и нажал "Вернуть средства отправителю" Отправитель найден, тему можно закрыть. А можно оставить, пофлудим
опана! я тут нашел информацию, что если скинуть деньги на R************ , то обратно придет в 2 раза больше!!! я жду))))))))