Подтверждаю! сделал на тест 5 авторегнутых, активировал по телефону. Уже мертвые! Прокси не юзаю уже давненько, постоянно гоняю по 200+ аккаунтам без прокси. умерли только сегодняшние 5 авторегов этих "К сожалению, Ваш почтовый адрес внесен в черный список администраторами сайта."
какие действия, если банимтся сразу. а те 5 аккаунтов, что я на телефон активировал еще друзей наприглашали сразу. и все равно заблочило. вчера вечером зарегал 10 авторега на мыло лист.ру, но не активировал. до сих пор живы. наврятли из-за лист.ру, может, ибо не активировал... либо из-за того, чтоб перед регистрацией я сменил айпишник на новый (хотя после регистрации на том же айпишнике опять по сотням акков лазил)
Давайте эту проблему решим както массово.......давайте проводить различные тесты......и результаты вылаживать сюда........Я регнул 10 мил на маил подтвердил регистрацию .....жили 1 час...... потом все забанило и написало адрес внесен в черный список..(((
насколько я понял, скрипт авторега чего-то не досылает. я пытался написать автореггер за пару дней до того как ввели телефон - мне почти прямым текстом писалось что пативэн за мной уже выехал. Юзай что-то типа HumanEmulatora или прочие гибриды софта с браузерами. завтра бери с чистого своего IP адреса создай 1 акк через автореггер с телефоном, активируй, когда забанят нагло пиши админам че за фигня. пару человек начнут брейнфак - они что-то упростят или проболтаются типа "включите джава".
Итак, зарегистрированные (авторегом) вчера 10 акков живы до сих пор. Для теста некоторые активировал прогой, другие - вручную, третьи - еще и к телефону привязывал. жили все. прокси не юзались вовсе (не считая того, что перед регой сменил айпи (у меня динамический)) . что еще делал: поставил задержку небольшую при регистрации и активировал их на следующий день, а не сразу. сегодня попробую побольше порегать
http://forum.antichat.ru/thread186540.html этот но что-то не то купил, как обычно мыла мэил.ру, поставил сегодня уже 20 аккаунтов (не активировал). сдохли.. неужели проблема может быть в мылах? %) вчера лист.ру те регал сам каким-то софтом фришным, но он тупой - на пол бакса капчи съел, а зарегил 10 акков. хотя, маловерояно.. в чем-то мне вчера повезло..... надо найти в чем
А кто-нибудь пробовал не активатором активировать аккаунты, а самому открыть почту и ручками...тот же результат?
Пробовал, дело не в том прога активирует или вручную. Если банились акки, то банились и без активации. А когда у меня не банились, то не банились и те, что активировал софтом. Сейчас основные мысли у меня: 1. те акии, что не банились я регал вечером. точно после 8 вечера 2. когда покупал почтовые акки мэил.ру - банились. когда сам регал почту (на лист.ру и на рамблер.ру) - акки не банились. второй вариант более реален, проверяйте в той степи
ругал ночью 2к утром встал все здохли а самое смешное что на эти же мыла зарегал ещё раз и таже историю, мыла остаются свободными