+1 Вот прошло время после прогона Результаты: Выросла посещалка. Большое количество бэклинков, причем они ещё продолжают индексироваться и количество растёт Вылез по некоторым запросам в топ 10 в гугле Ещё жду апа ТиЦ'а, но дальше буду сотрудничать 100% Рекомендую!
тоже заказал прогон у ТС + сделал скидку, после окончания отпишусь. Да и скорее всего буду дальше заказывать так как смотрел на других форумах отзывы в его темах и все довольны.
Заказал у ТС прогон по 30к с растяжкой на две недели, после отчета обязательно отпишусь, на первый взгляд ТС отзывчивый человек, все доступно объяснил, предложил что да как сделать лучше, спасибо.
на прошлой неделе заказывал прогон работа была выполнена оперативно, отчеты получил, ссылки на месте на момент проверки сегодня заказываю еще один прогон рекомендую сервис
заказал прямой прогон на 30к, выполнил за 2 дня, отчёт скинул, вроде ок, посмотрим какие результаты будут
Отзыв Заказывал прогон у данного человека уже не раз. Все сделал как полагается прогнал сайт по 30к форумов и выслал отчет после полной проверки отчета. Я убедился в том, что другие кому я заказывал прогон сайта. Предоставляли не полный отчет или половина гнелых сайтов о проделанной работе. Этот же человек очень даже хорошо обращается к своим заказам. Реагирует не за медлительно на любые не доработки и моментально их исправляет. Вот что я хочу сказать если вы выбрали этого человека для прогона вашего сайта. Тогда вам нечего боятся что вас обманут или кинут. Я как продолжаю и буду продолжать работать с этим человеком. Потому-что уверен что он некогда не кинет людей как некоторые.