пишу сюда) у меня есть сетевой адаптер atheros ar8132 pci-e fast ethernet controller (ndis 6.20) в ноуте асус с win7. позарез надо узнать пароль от вайфая.я пробовал aircrack и несколько других программ но:вся техника,и даже обычный сканер network stumbler, отказывается видеть мой адаптер.как я понял,это из-за того,что не установлен драйвер.а не установлен он потому что 'драйверы не нуждаются в обновлении'. мне рекомендовали этот чат друзья,поэтому надеюсь на вас) помогите плиз)...
Я не понял, в чем проблема? У тебя с этим адаптером наверняка был диск, вот там драйвера полюбому есть. Бери и ставь их. Если диска нет, то скачай из интернета. А если ты имел ввиду, что у тебя уже стоит какой-то драйвер, но нужно поставить другой, то эту проблему можно решить через "Диспетчер устройств". Там конкретно выбрать для твоего устройства нужный драйвер. Такой же прикол просто есть с CommView for WiFi. Для ее работы нунеж ее же спец драйвер, а для обычной работы адаптера - стандартный.
диска небыло,а из нета качал драйвер .ехе, он писал 'все хорошо' но изменений не произошло никаких.как был стандартный драйвер,так и стоит( и,если можно,поподробнее как поставить другой драйвер(в сети мануала нет) (win7)
Окей! Действия следующие: Жмешь клавишу "Виндовс" (между Ctrl и Alt) -> Вылазит панель управления. Тут жмешь "Диспетчер устройств" -> Тут выбираешь сетевые адаптеры -> Выбираешь свою беспроводную карту и жмешь правой кнопкой мыши -> Обновить драйверы -> Выполнить поиск драйверов на этом компьютере -> Выбрать драйвер из списка доступных драйверов -> А дальше ищи уже свой, которые тебе надо из списка.
я удалял даже системные дрова которые он использовал.все равно не принимает.потом восстанавливал систему(
Не сложно, если руки прямые, установлен BackTrack, есть пригодный wifi адаптер. Странно... Меня клонировали? =)
А если wpa2 + мак фильтр? На много трудней будет обойти такую защиту? Просто у меня на работе с включенным wpa2 на Дырке не хочет подключатся Ipad....
Вообщем такая проблема, много где спрашивал, не могут объяснить толком. И если что, извините, не силен в терминах(( Вообщем проблема такая, провел интернет с локалкой, купил роутер, всё поставил без проблем, но при скачке по вайфаю скорость режет с 10 мбайт\с до 4 мбайт\с, и хотя качаю с локалки начинает висеть всё, роутер грузится настолько, что вылетает даже аська. Когда же я от роутера провод втыкаю в комп, при скачке с локалки качает на всю скорость, т.е. 10 мбайт\с + интернет канал совершенно свободен, страницы грузятся моментально и могу качать ещё и с инета на полную скорость. Имеется вот этот вот роутер. Можно ли как-то сделать, чтобы при скачке из локалки по вай-фай интернет канал не грузился?
Очень интересная проблема. Скажи о настройках. Есть-ли впн? Пусти пинг по беспроводной связи. Какие будут потери и задержки до роутера и до яндекса. Ничего специфического в настройках не делал? нужен вывод команд: ping 192.168.1.1 или 192.168.0.1 (смотря какая у тебя подсеть) ping ya.ru
Обмен пакетами с 192.168.10.1 по с 32 байтами данных: Ответ от 192.168.10.1: число байт=32 время=2мс TTL=64 Ответ от 192.168.10.1: число байт=32 время=1мс TTL=64 Ответ от 192.168.10.1: число байт=32 время=2мс TTL=64 Ответ от 192.168.10.1: число байт=32 время=1мс TTL=64 Статистика Ping для 192.168.10.1: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 1мсек, Максимальное = 2 мсек, Среднее = 1 мсек ------------------------------------------------------- Обмен пакетами с ya.ru [87.250.251.3] с 32 байтами данных: Ответ от 87.250.251.3: число байт=32 время=13мс TTL=55 Ответ от 87.250.251.3: число байт=32 время=15мс TTL=55 Ответ от 87.250.251.3: число байт=32 время=20мс TTL=55 Ответ от 87.250.251.3: число байт=32 время=18мс TTL=55 Статистика Ping для 87.250.251.3: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 13мсек, Максимальное = 20 мсек, Среднее = 16 мсек ------------------------------------------------------- vpn есть, настроек специфических нет, кроме проброса портов.
Чувак!!! нельзя брать роутеры TrendNet!!!!!!!! Марш в магазин и меняй его или деньги назад, если 7 дней не прошло и он товарный вид не потерял. И советую больше с этой фирмой больше не связываться. Единственное место где тебе с ним могут помочь, это у них на форуме или в сервис центре.
4ikotillo, вот уж точно. Да у их на форуме хрен чего найдешь. Причем не под все устройства есть прошивки. s1lvus, я всегда покупаю Asus WL500gP v2. Никогда проблем с ним не было. Можешь еще поглядеть в сторону Linksys. Но лучше на асусе остановись.
всем привет. я уже спрашивал, кто уже ломал wpa.процедуру я знаю,хеншейк захватил,словники перебрал ключ не нашло ,сделать свой не умею подскажите где могу найти испанский словник и реально ето взломать wpa. заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, подключился к wifi сетке, юзаю BT4 final RC1. При помощи ettercap+ sslsrtip пытался сканировать сеть на наличие авторизаций, все вроде бы замечаельно но есть 1 но. Перехватить мне удаётся только свои логи с авторизацией. Что я делаю не так и есть ли какой либо подробный мануал по снифингу трафика с использованием того же BT4