знаю логин пароль от админки известного у нас провайдера сайта.один раз залез через TOR и быстро вылез(проверил логин пароль правильные)че с ним можно сделать???как не спалиться???
нет...(у него просто в компе мои документы расшарены были,от туда же и мирку его угнал,а самое интересное что права там чтение запись) так че сделать то и как?
если провайдер большой,то продать камунить можно бд и доступ.а ес так в городишке с населением меньше 100к,то луч нинада,каму продашь те сразу разболтают,потом тя найдут очень быстро.
в городе 500к населения.а кому продать то?и как?обьявление повесить чтоли))))а еше как эту бузу получить?(первый раз в админке работаю)
Шелл попробуй залить и сделать дамп. Дальше уже копай. Главное нормальный впн натяни..если конечно это твой пров.
В админке есть возможность залить файлы? Чекни сайт на ТиЦ и PR, если сможешь залиться и нормальные показатели, тупо продай шелл.
пров не мой.а разве tor не подойдет???(говорят анонимный браузер)по заливки шела дампа и т.д киньте ссылку на мануал плиз
TOR говоришь, пожалуй ты уже ничего не сдлеаешь, тор используют спецслужбы..и уженаверно прочитали твой пост здесь
тор сеж не для взлома прова так по мелочи сойдёт ток если теж сказали дампи базу и/или продавай шелл если есть возможность(и не очкуешь)
киньте ссылку на мануал как шелл залить и что это такое плиз или обьясните на пальцах что и как если время не жалко тратить
еше 2 вопроса- 1-если я имею доступ к расшаренным папках на каком то компе(интересного толком ни чего нет)но есть права чтение ЗАПИСЬ.че можно сделать?(туда можно шелл залить?или я чета не понимаю?или радмин загнать и переименовать как нибудь чтоб он его запустил ну что нибудь) 2- http://kiss.tomsk.ru/dat.php?id=ghhj тут и http://forsex.info/ и тут есть sql иьекция?
не ради $.ради опыта.(ну и конечно было бы не плохо получить с этого денег,но если нет то тоже не плохо)
Если хочешь опыта, разбирайся сам. Шелл- это такой скрипт, позволяющий с легкостью работать с похеканным серваком. Можно отдаленно сравнить с панелью управления, только заточена она под другие цели. Если ты юзаешь тор, то лучше брось этот похеканный сайт. Тор для анонимности, по-моему, уже даже хуже, чем срать впрямую со своего IP.