Ребят добрый вечер!Не откажите в помоще! У меня вот такая проблемка на днях згарела видюха GeForce 8800 GTS,ну думаю не беда пошел купил себе другую (по совету так сказать специалиста в ковычках) а посоветовал он собственно ATI Radeon HD 5770 c гигом на борту,все замечательно вот только одна беда теперь при просмотре фильмов что то с картинкой то есть как вроде цветов не хватае черный вовсе и не черный белый вроде белый а вроде и не белый короче нет глубины что ли цвета((- В настройкак карточки практически ни чего такого нету((- что очень печально,можно покапаться в настройках проигрователя то может что то и получится но это долго и к томуже я хз как )))А вот еще что когда долго мучаешь видеокарту то киношки вообще с цветными точками начинает показывать((- Как исправить ? Так должно быть ? PS--Дрова свежак!! конфиг моей системы: Операционная система MS Windows 7 Ultimate 64-bit Центральный процессор Intel Core 2 Duo E6550 Оперативная память 2.0 Гб Дваканальный DDR2 800 Мгц (5-5-5-18) Материнская плата ASUSTeK Computer INC. P5K (LGA775) БП 700W ATX ThermalTake (W0105RE) 700W 2.2/A-PFC/14cm/EU/80+
Цветные точки яркие? Как давно купил карточку? Очень похоже на заводской брак, так как сдается мне, что при нагреве артефакты лезут. Выложи сюда скриншот, когда точки появятся. Заодно поставь everest и посмотри температуру видео.
34 градуса во время появления точек? Точки в большом количестве вылезают? Есть возможность проверить у кого-нибудь из знакомых? Если нету, попробуй более старые дрова поставить, хотя склоняюсь к браку карточки.
При температуре в 34Г вылезают точки !,их мало но появляются быстро и так же быстро исчезают от 1 до 5 точек еле поймал что бы скрин сделать) поставил дрова с диска (что прилагался к видюхе),точки все ровно появляются! Проверить видюху смогу только завтра на работе отпишусь тогда ! Что делать с цветом картинки??? PS:хочу обратно GeForce (((---
Всем привет, сколько не гуглил ответа не нашел конкретного (плохо искал). Может была у кого такая проблема: нанес я новую термопасту на процессор (а до этого ёё вобще не было) и теперь комп стал намертво зависать, все зависает клава мыш не работают. выключаю все или делаю перезагрузку ничего не высвечивается только на мониторе мигает индикатор включения. Решаю я эту проблему так: открываю системник достаю процессор обратно втыкаю и все нормально дня на 2. Как я выяснил это перегревание. как с этим покончить?
Проверь температуру при помощи Everest. Скажи сколько градусов. Мне кажется ты либо неправильно нанес термопасту, либо плохо закрепил радиатор. Слой термопасты должен быть ровный и тонкий, процессор должен иметь хороший контакт с радиатором. Хорошо-ли крутится вентилятор на процессоре?
я не настолько глупый в компах но не думал что не найду температуру. В разделе датчик что то он мне температуры то не кажет( . Вот вчера закончил работу на компьютере выключил все нормально а сегодня утром опять не включался я разобрал и пасты нанес по центру чуть (меньше горошины) . Кулер крутится, радиатор на прищепках ведь стоит все плотно.
Нанеси термопасту ровным слоем по всей площади процессора. Что у тебя за процессор? Сделай скриншот датчиков в эвересте, посмотрим.
так вот температура http://s2.ipicture.ru/uploads/20110130/Z6YTdXP3.jpg вот ЦП. Правда машинка старенькая но другой нету http://s2.ipicture.ru/uploads/20110130/2FRS5h6P.jpg Первый раз когда я наносил термопасту я её много нанес даже повылазила Сегодня вот говорю нанес каплю. В центр процессора потом она прижимается радиатором и расходиться сама, + поверх кулера прикрепил еще один от блока питания хD ужасно что вышло(
щас попробую её там найти. сначало вот скачал эверест ваще не качало потом крякнул и такое вот кажет. может кто подскажет где какой раздел я еще не нашел. Свойства BIOS Производитель Award Software International, Inc. Версия 6.00 PG Размер 256 Кб Загрузочные устройства Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
Не то. Ты не инфо про биос в Эвересте смотри, ты в сам БИОС залезь. В BIOS найдешь что-то типа PC Health Status - там есть (должен быть) параметр Current CPU Temperature (или как-то так) - он показывает температуру ЦП.
" radial"есть отличная прога всю что воткнуто в систему все покажет и раскажет "Speccy"-- она и про датчики все знает,а главное нету лишней инфы короче для просты юзеров!!!