мяу!! сложно каг всё 0_0 зы.имхо--там всем лечиццо пора\ зы2.сток времени убиваецо--прям круче сериалов--затырю сюжет чот мне всех жалко
Я наркоман и мой лучший друг в армие,на мне весит долг 9.5тысячи рублей,но мне пох я живу дальше и улыбаюсь,а ты разнылся ЭМО сцуконах!!!1
самое грустное др-мы тут опросег провели-ет когда люди женяццо-заводят дюетей--а потом *несёт*мужа или жену\тут ваще чо делать-куды деваццо\спасаццо ну там канеш дети родные но! смысл втом что еси чел воспитывает *чужого*ребёнка по-моему ет круто-чесн!!
Знаешь, бросай ее.... это будет для тебя самое верное решение! Заметно, что ты очень колеблешься, а если так, то тебя не хватит со временем на нее и ее поступки, а лишить ее этих плохих качеств тем более не хватит терпения... Иначе, ты просто остался бы с ней и не спрашивал у нас советов... А бил ее бывший муж, наверное, из-за наркоты... Хотя, палка множества сторон... может из-за него она и начала наркоту употреблять, гулять на сторону..............
Что то Мафон не отписывается давно в теме. Впорядке ты там? Главное глупостей не наделай. Я представляю какую боль терпит на данный момент человек. Видя ее поступки означает только одно: Она не любит тебя. Я как понял она далеко от тебя и ты не мог контролировать всего, но видно что ты ее любишь. Только не наделай глупостей. Ты говоришь что из говна вытащил? Не надо так говорить, не хвастайся этим. Твоя заслуга, и просто гордись правда этим. Мафан видно что ты нормальный парень стремишься к чему то. Мало таких людей видел. PS:Номера телефонов индексируются гуглом. Не трожь эту Дашу. После таких фактов что ты выложил на этом форуме надеюсь что за ней уже контролируют. PPS:Украл у тебя идею для книги и фильма. Получается уже двое снимят фильм об этом)))
Почитай посты Мага выше, он собирался уединиться и обдумать спокойно ситуэйшен. К тому у парня была идея замутить интернет- магазин. Это еще лучьше для отвлечения от поганых мыслей. В бизнесе могут дать таких трындюлей! Не то, что от любви, от ....... вылечишся.
Как все складывается дальше магнитофон? наркоманка чо говорит? Согласна ли жить с тобой? Чо там Даша, на измене?
Согласна ли жить со мной? А согласен ли я? Дашу пока не трогаю, не пришло ее время. Братишка, он перепутал все. Не меня, не ее не знает, просто он слышал эту историю месяца 3 назад. Больше нечего читать. Я обязательно сообщу раз вам интересен исход событий. Но потом... Месяц, неделя, год... Но потом...