вот что мне ответили в тех. поддержки webmoney Здравствуйте! Пожалуйста, переустановите Кипер в следующем порядке. "Сделайте резервные копии файлов ключей *.kwm и кошельков *.pwm, удалите WMKeeper Classic (через Установку/удаление программ) и почистите реестр (в Windows в меню Пуск-Выполнить напишите команду Regedit и нажмите Ok ) удалите папку WebMoney (HKEY_CURRENT_USER\Software\WebMoney) и (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WebMoney). Удалите папку C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\WebMoney Перезагрузите компьютер (обязательно!). Скачайте и установите WMKeeper Classic заново (см. http://www.webmoney.ru/download.shtml ), входите в Кипер как обычно, укажите WM ID, пароль и произведите инициализацию"
Вот меня например бесит, что в вебмани ЛЮБОЙ обмен валют идет не в мою пользу. Тобиш я если меняю с wmr на wmz, то курс wmz составляет 32,0wmr. Если же менять наоборот, то курс wmz будет 30,5wmr. Почему так? Это несправедливо и не по банковским законам.
Есть тема. Зарегал формальный аттестат, был написан, что лимит в день 15000 р. На мини лимит написан в 5000 р. Ну и еще мне предложили выбрать, классик кипер, как я его выбрал надпись о лимите исчезла, а где-то внизу я нашел, что мой лимит 5000 р в день, то есть стал в 3 раза меньше, чем без него. Кто может сказать реальные лимиты, какие есть вообще?) Особенно интересует лимит на аттестате псевдонима и на формалке с классическим кипером и без него. Параллельно хотелось бы узнать, можно ли отключить классик и вернуть мини. Прошу ответа у того, кто разбирается в этом вопросе. Сейчас путаница возникла с WeBMoney
Какой суточный лимит транзакции на аттестат псевдонима? слышал 1000 вмр, если на кошель придёт больше, его локнут?
Не 1000, и не 5000 как тут пишут. Передавали и больше и ничего не было. Точную сумму не кто не знает.
А ты прикинь если на этот паспорт уже зареган кипер, тогда лок! а у меня просто в данный момент ситуация не простая, и денежку куда то принять надо) надеюсь все будет ок спасибо за ответы)
Привет всем. У меня вот такая проблема возникла. И так зарегался я в WebMoney где то 2 года назад, так вот я ввел от фонаря дату рождения, и ФИО, но тут я совершил ошибку, теперь я понял как это важно и серьёзно, в дальнейшем я использовал этот аккаунт,но дело не в этом. Недавно я переустановил винду, и забыл сохранить файл ключей, и теперь не могу зайти. Попробовал восстановить аккаунт через сайт ввел WMID а дельше дата рождения, которую я не помню так как я от фонаря ее поставил. Можно как то восстановить по другому ? Так то все данные есть, телефон, пароль, имеил... Помогите пожалуйста очень надо, так как там деньги остались.