Подскажите софт для ВК Нужно что бы с акаунта нажималась кнопка "Мне нравится" и ставилась галочка "Рассказать друзьям" То есть что бы сообщение размещалось на странице аккаунта который нажмёт "Мне нравится"
Масовость как бы слово не совсем уместное 50 человек каждые 9-12 часов. Для масовости надо иметь масу акаунтов. Может естьобход этого ограничения... не встречал не знаю
кто добавил тебя в закладки можно посмотреть через durov.ru, VKbot, Vkopt.Гостей страницы посмотреть невозможно
нет. большинство друзей не для общения, у которых страницы скрыты. вот и нужно очистить список оставить только тех, с кем больше общих друзей.
сегодня только перестал работать ) у многих сейчас пропали со всех постов эти сердечки. мутят что-то опять плохое.
Собственно вопрос- Liker перестал работать, когда пофиксят неизвестно. Есть какой-то другой софт для накрутки "Мне нравится"? Платный/бесплатный неважно.
Какой программой можно загнать фейков в приложение? (чтобы они его установили и поставили везде галочки "разрешить") ?
Поделитесь ссылкой на рабочий чекер аккаунтов. Практически все, которые распостранены в сети, уже не работают