lonsdale уже не катируется. Все таки школота носит как закос под хулов, гопота как закос под боксеров =\ Помне так, если так прет быть модником и чтобы смотрели и думали "Нихуя хулифан пошел", купи stone island.=\\\\ ту ТС. Сходи в тотже магазин где их собираешься купить и спроси что с ними носят. Или в любой другой солидненький магазин. Опиши туфли и спроси что подойдет. Ищи в поисковике фотки с модных мужский показов и смотри где там мальчики в туфлях твоего плана \ цвета и смотри что на них одето =\\\
Тс, а ты не хочешь одеть под туфли, светлые джинсы, тонкий галстук черного цвета, рубаху белую, и кардиган?
И почему именно эти туфли? Я бы макасины тебе посоветовал, тем более в марте можно уже одевать их. И стильно и не как колхозник точно. Если есть желание, я могу тебе показать пример как все будет выглядеть.
и еще Тс, дай параметры своего тела. Рост, вес. Исходя из этого, щас подберу тебе. И лет сколько тебе, дабы не проебаться в выборе стиля. И ты не идешь там свидетелем официальным случаем? Люблю помогать выбирать шмотки. Всем чмафкЕ =*
макасины - НЕТ ! я никогда не носил и не соираюсь. Он дает гламорный вид, а я хочу строгий стиль с чуть-чуть гламуром мои параметры: рост около 170 (168-169), вес - 64 (спортивное телосложение). возраст - скоро 26. Приглашен в качестве гостя (не дружок) )) Но там "отмосфера" немного по другому будет и джинсы не пойдет. надо именно классика, наверно даже придется будет галстук одеть Осенью купил серый костьюм, но думаю не смогу одеть с этими туфлями не знаю почему, но мне потянуло темно-коричневый цвет. Еще и думаю купить что то типа кожаную куртку тонкую, но не знаю щас это модно?
По моему тебе проще туфли другие выбрать, т.к. с костюмами проблемней. Мой тебе совет: Значит пиджак в молодежном стиле, но главное самое, чтоб он был на 1 или на 2-х пуговицах Рубаха обычная должна быть, без каких либо понтов, но главное с высоким воротом. Галстук, если уж все по молежному, то узкий и только черный. Брюки обычные самые, ремень так же на месте. Туфли... Ну тут на любителя. Мне например такое нраица)) Вот впринципе и все. Ну это все такой полет фантазий. На цвет на смотри, главное пошив, придержись этого. Особое внимание отнеси к пиджаку. И кстати хорошая идея о кожаной куртке, т.к. кожа всегда хорошо сидела на человеке. Удачно погулять на свадьбе)
магнитофон подбери мне тогда на апрель.только не джинсы,а брюки.параметры моего тела рост 180,вес 58,18 лет. напиши шопы,где выбирал.
Я вконтакте выбирал. Просто в поиске групп вводишь теги там одежда, обувь, и тебе выдаст. Я не люблю пиджаки, я люблю кардиганы и джинсы. Вообще щас если хотите немного быть в теме, то кардиган, под ним футболка либо красивая рубаха, можно конечно без галстука рубаха, далее красивый ремень, джинсы, но не брюки, ну и туфли. Я люблю макасины. Либо более спортивный вид туфлей. На данный момент могу сказать пару фирм, это не реклама, но все же хочу выделить: Prada, сK, bikkembergs. Вот у этих брендов, есть красивая обувь. На вкус и цвет нет советников. KNOT глянь на вещи что я кинул, и исходя из этого ищи что подходит тебе.
у меня точь в точь) Только галстук чуточку по уже и копия. На шляпе у меня не серая, а пурпуровая лента. Бывает одеваю вместо белой - серую рубашку. А вообще сейчас ходил в универ с такими параметрами: Мокасины такие-же, только выше сантиметров на 8-10... вот) сейчас откопаю фотоапарат и сфоткаю все это вместе
Вот такой теплый кардиган на весну Под него рубашечку или футболку (можно поло): Джинсы на вот таком примере: Ремень (белый), очень красиво смотриться с синими джинсами: Ботинки... Отдаю предпочтение легкой и удобной обуви. И не забывает. Какие главные цацки у парня? Это часы и сумка! Вот как бы и все)) Это то что мне нравится) Не говорите что я гей или еще что то...