дело в том что Icq у меня в винде не работает выдает ошибку Win ..чего только не делал винда работает как по часам, реестор чистил ..все чисто и гладко, незнаю почему эта ошибка, ну ладно не суть. я уже месяц без Icq . а вот настроить Qip или миранду на передачу или прием файлов НЕПОЛУЧАЕТЬСЯ .. а очень бы хотелось что бы все гладко и без проблем передовалось агентом знаетели не оч удобно пользоватсья помогите настроиться , желательно Qip канечно :d
Обычно это бывает при: 1. Закрытых портах (у прова, у тебя, у твоего админа). 2. "Злой Nat" , насколько мне известно, для пересылки файлов необходимо прямое подключение одной аси к другой 3. Ася бегает через прокси.
походу дела порты закрыты .. а вот про злой Nat хотелось бы поподробнее может попробовать как раз пустить асю через проксик?
Во-во.. У меня та же проблема.. Только на рамблере.. Просто невозможно установить одноранговое соединение! Это со всеми... Жесть. неделю назад все пахало и бегало.. А вот у друзей все работает! Тоже проблемы с портами?
ребята ЭВРИКА! всем у кого были проблемы срочно на www.qip.ru и качаем последнюю версию квипа - наслаждаемся ! тока клиент лучше не меняйте могут быть проблемы с ICQ
ApaKyJI какой там геммор? имхо с твоим слил.ру гемору больше, тратится больше траффа, нужно ждать пока зальется и т.д. слил подходит если скаачать файл нужно многим людям
Я пользуюсь &rq, а там передачи файлов вообще нет. Какой выход? В Qip предусмотрена такая возможность, но она настолько глючная, что я с ней связываться даж не хочу. Повторяю, что это мое личное мнение
ОПЯТЬ нечего непересылает квип и не принимает , лишь на Icq 5.1 РАМБЛЕР иногда доходят файлы!! что то с серваком что ли?