Доброго времени суток, я веду блог, хотел бы спросить у более опытных людей, может кто то увидит ошибки оптимизации или же что то дельное скажет, заранее благодарю! линк negat1ff.ru
AGENTWPC74 Разве я утверждал что мой блог оригинален и необычен? Да нет, и оценить я просил вовсе не это =) я просил оценить с точки зрения SEO) Если уж разговор перешел в эту степь, то объясню, почему мой блог не так нов и необычен как вы понадеялись. Я начинающий блогер, для меня блог способ передачи своих мыслей до нужной аудитории. Пишу свои мысли, люди читают, людям нравится, по моему об этом смело говорит статистика 130 комментариев на 27 записей..) имхо..
скопипасти с тематичечких сайтов + сделай рерайт купи жирных ссылок сюда купи чуток ссылок теги типа "Халява,Аськи на халяву и т.д. покупай кривые 9,8,7 и раздавай =) 6 разделов мало для блога,сделай 10-15 и заполни их... думаю с бюджетом 100$ можно 1к уников в день выдавить + Сделай красивое облако тегов Прогани по каталогам и в соц сетях сделай беклинки в целом не плохо и еще побольше сделай
1. Словарик по мере написания блога вообще делаю) но раз так лучше будет, то дополню сейчас) 2. На сайтмап покупать ссылки впервые слышу, однако идея мне нравится) сегодня же куплю) 3. раздачи хорошие делаю, мне для сайта не жалко, раздачи продвигаю по нч, например "Раздача icq 2011" первая в яндексе=) 4. Облако тегов, флеш облако тегов индексируется?) у меня просто упор на них в основном) закрыты от индексации разделы, архивы и т.д. а теги есть, они будут индексироваться в флеш облаке? (да и лишняя перелинковка теряется) 5. Прогоны не поддерживаю, в соц сетях прогонял, покупаю ссылки в sape регулярно) Ключей действительно мало, сейчас допишу. Спасибо большое за подсказку. Очень вам благодарен!=)
если так,то оставь... всегда беру улучшает внутреннюю индексацию твое право ) да,полезней будет,ведь блог для новичков,а слов мало хорошая замунах для загона трафика )) удачи