Я еще новой не получил, но скажу по старой: при инфайте по критериям, когда собиралось более 10К айди, прога выдавала ошибки и вылетала вовсе. т.е. надо перезапускать и оценивать, чтоб не собиралось более 10К айди (если инвайтить по айди, то и при более 10К проблем нет)
Не работает приглашение без капчи потому, что теперь ввели капчу, как я понимаю. вручную тоже на каждый 4-5 инвайт у меня выскакивает капча. Но вот пусть даже так инватит, как я руками - должно быть на 100 приглашений около 20 капч. У меня получилось на сотню - около 40 капч. Кроме того, инвайтить нереально - скорость никакая вообще. Нужно править софт!
да, работает. А ты проверял как? Со 100 акков должно быть 5100 высланных заявок, а софт высылает то 800, то 1000, то по 200. запускать приходиться по 5-8 раз. + блек лист слетает, уже 3 раза за сегодня - и восстановить его нельзя из корзины как обычный txt, а он был не маленьким. Я вареный
Ты хочешь сказать что прога врет и показывает неверное ко-во отправленных заявок в меньшую сторону? То что софт зависат и закрывается я уже привык
Софт не врёт, он просто не высылает максимальное количество заявок (должна быть 51 заявка с акка). Софт высылает с одного акка, то 10 заявок, то 15, то 3. И приходиться прогонять по 5-8 раз. Да, ещё и виснет.. И блек слетает..
Какая это у вас версия? fr'add full v3.9.5 не работает ни без капчи, ни с капчей. Не то, что плохо рассылает, а вовсе не работает
Как мне не нравится такое положение вещей - я купил софт, а в самый нужный момент не могу им пользоваться, т.е. после покупки я даже толком не успел им начать пользоваться(((
вам че ТС , обишал манибэк сделать? или че он, до смерти будет обновление проги делать? Если не делает обновления значит есть , на то свои причины!