Пацаны у меня такая проблема у меня две мобилы Noki 6680 и 6280.Мне их прислал отец из Испании так вот в 6680 засовую нашу карточку читает все норма но конечно не на руском на испанскои и англиском, а вот 6280 нехочет наши карточки читать так обидно кто подскажет что можно зделать с этой проблемой ??? И еше вопрос что такое : IMEI: и Security Mastercode: И зачем они нужны ? Зарание спасибо !!!
У меян одна мобила 3110 нокиа...проблем нет.... прошей российской прошивкой....будет читать на русском IMEI - International Mobile Equipment Identifier (международный идентификатор мобильного оборудования), число (обычно 15 разрядное), являющееся уникальным для каждого выпущенного мобильного телефона. Устанавливается на заводе при изготовлении, служит для идентификации устройства в GSM сети (его аналог - MAC-адрес сетевой Ethernet-карты). Как правило, его можно увидеть, набрав *#06#.
Спасибо !!! Но я не совсем то хотел услышать у меня 6680 украинские карточки читает а 6280 когда всовываю туда украинскую карточку он её просто не видет !!! Помогите !!! Плиззз
возможно телефон лочен на одного оператора...поэтому на другие карточки не работает...схлди в сервис, т.к. я не уверен что ты сам его сможешь разблокировать,конечно если дело в блокировке на оператора
Кстати ты вылажывал прогу Coyote для СМС она у меня не запускается!!!пишет : couldn't read file"and".no such file or directory Что это ты не знаеш как исправить ?
однозначно телефон залочен под испанского прова...чтобы разлочить прочитай мою статью http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=3633 Security Mastercode: это код телефона нужен чтоб сбивать настройки и тд