1. Оформи покрасивее поиск, помести его в какую-нибудь яркую рамку. 2. Центральная колонка очень узкая, трудно найти товар. Надо либо уменьшить правую колонку, либо разбросать модули по другим позициям. И хотя бы по 2 товара в ряд. 3. Убери "Меню сайта", зачем оно нужно, если и так все есть вверху, лучше продублируй снизу. 4. Зачем на сайте "Пополнить телефон", я так и не понял. Тоже убери, а то много ненужной информации на сайте пугает посетителей. P.S. У Joomla+Virtuemart огромное кол-во интересных расширений, так что поэкспериментируй!
Внешне вроде нормально более менее интуитивно понятно... TITLE - мне кажется не раскрывет содержание страниц Например TITLE главной страницы <title>Интернет-магазин - Neways в Украине</title> Весьма оригинально раскрыта тематика магазина Составь НЧ СЧ ВЧ запросы - так сказать семантическое ядро. и наполняй содержание сайта этими ключами
Использую Virtuemart довольно давно, о таких проблемах слышал, но у самого не было. В большинстве случаев виноват хостер и неправильная установка.
Если руки растут откуда надо, то из этого движка можно конфетку сделать. А так лучше конечно же поменять.
Не хочу лазить по такому сайту. Вставь колонки типа "у меня есть то и я хочу то" ну короче поудобней бы сайт.. Удачи