Привет, товарищи. Думаю, что не только мне будет интересна данная тема. Хотелось бы собрать тут список ресурсов, предоставляющих Видео, радиовещание, подкасты, телепередачи и так далее на тему информационных технологий. Если кто располагает подобной информацией прошу, делитесь ссылками. Я пожалуй начну. NixBurg.Org - отличный ресурс с видеопередачами про OpenSource и близкие к нему технологии. Жаль, но на данный момент выпущено не так и много материала. Пока-что я больше не нашел ничего стоящего.
Что слушаю Я и считаю лучшим. 2giga.rpod.ru - 2Гига - IT. radio-t.com - Радио Т - IT. lifehacker.ru/topics/podkast-%C2%AB42%C2%BB/ - Жизненные фичи в смешку с IT.
Вот еще подкасты на IT тематику. Тут постоянно проводят интервью с всякими дядями и тётями. Рассказывают про новости и так далее. http://runetologia.podfm.ru/
Забыл про Канобу - игровая индустрия. www.youtube.com/KanobuNetwork Для дизайнеров «Сделайте мне красиво!» makeitsexy.rpod.ru Вообще на rpod.ru можно найти любой подкаст,какой душе угодно.
Меня, как и многих на этом форуме больше интересуют видео подкасты, ибо намного интереснее смотретьт и слушать чем просто смотретьт