В обновленной версии была улучшена стабильность работы браузера, исправлены ошибки и обнаруженные уязвимости. Также были устранены все недочеты, которые в некоторых случаях приводили к аварийному завершению сеанса. Кроме этого, был внесен ряд усовершенствований, оптимизирован пакет необходимых для работы компонентов. Напомним, официальный релиз 11 версии Opera состоялся 6 декабря 2010 года. Лишь за первые сутки новый дистрибутив был загружен свыше 6 миллионов раз. Новая Opera стала поддерживать расширения, которые можно загрузить на странице разработчика, был усовершенствован механизм управления вкладками, позволяющий группировать открытые окна, обновлена адресная строка, а также существено увеличена скорость обработки скриптов. 28.01.2011 http://www.newsland.ru/news/detail/id/623560/cat/69/
Я в ужасе. Когда вчера читал новость внимания не обратил, но выключил комп и с ужасом увидел,что моя опера тоже обновилась О_о она стерла историю,вкладки,сохраненные пароли!!! Я в бешенстве(
Ничениче, мы еще о себе заявим А 4 бета ФФ действительно дерьмо, сижу сей час на опере и жду релиза..)
обновилась опера нормально, все осталось на месте.. а по закладкам юзайте синхронизацию, очень удобно.. по скорости работы могу сказать только одно, что в опере имея 80 вкладок всегда открытых работать можно без проблем.. на моем слабом компе (атлон 64 1,8, 3 гига рамы, и пятилетней давности винт) стоят так же и хром и фф...... на них с таким количеством вкладок. работать становится вообще нереально... хотя в них есть свои плюсы для которых собственно и поставил их