Заметил одну интересную вещь. Думаю все видели download партнерки, где юзер вбивает запрос в поисковую строку, а ему предлагается скачать фейковый файл, который оплачивается затем смс. Вопрос в следующем - как они передают данные запроса в сам exe? То есть, если ты искал Photoshop, то тебе и будет высвечено после запуска программы "распаковка Photoshop" и т.п. Очень сомневаюсь, что у них там стоит компиллятор, который собирает все на лету И второй вопрос - как они динамически меняют размер файла? Если просто дописать мусор у конец, ехе не побьется?
Я не видел. Думаю, на сервере есть билдер, который принимает в себя несколько параметров, один из которых - строка, которую нужно показывать в самом билде. Этот билдер и создает билд с требуемым текстом. Самый простой способ - склеить свой файл с каким нибудь другим, у которого произвольный или нужный нам размер, с помощью джоинера.
Спасибо за ответ http://tempo.folis.in/search?q=%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%2F+The+Green+Hornet%5B2011%5D&id=162204 Обрати внимание что в самом ехе будет присутсвовать искомая фраза Хм, по-моему если даже это супер-быстрый консольный билдер, то что за вычислительные мощности нужны чтобы формировать сотни файлов в секунду? оО Может там сделано как-то проще? А есть консольные джоинеры под линух?
А зачем билдить новый файл? Просто делается копия основного шаблона, а затем переименовывается для текущей сессии. Через пару часов удаляется. А про размер... может там хранятся 10 шаблонов с разными размерами.
млять, нахера чтото думать. качаешь 10 файлов и сравниваешь их по байтно, преимущественно начало. А там уже не сложно будет догадаться что и как сделано. (оверлей, харкодом вбито всё, ресурсы (через спец редактор правятся на лету)) Или может там уже просто сгенерены все файлы и хранятся на сервере в уже готовом виде. Так что всё может быть, способов десятки.