Это конечно правильное изречение. Но готовы ли бизнесмены платить ту сумму которую заломил Дуров за рекламу , при выхлопе,который годится разве что для накрутки счётчиков ? Если будет реальная отдача- и спам не понадобится...
Пзц у меня так хорошо развивающийся бизнес встал из-за нововведений. Продавал много товара через группу. Отдача была только после инвайта. Сейчас цены повысились и смысла нет. Пробовал мой мир - вообще тухло.
тухло? это слишком вежливо сказано! Изначально ублюдочный му-му был заточен лишь на одно-выгребание бабла из тупых юзеров (методом приложений и прочих мулечек с фенечками) и охмуривание глупых рекламодателей. p/s не могу сказать что я, как владелец своего бизнеса, был в воторге от ВК -но хоть как то, что то работало-в дополнение к СЕО и прочему.Но даже сейчас смотрю на му-му и просто тошнит. Нет там жизни.
Слово "школоло" и придумали сами "школоло". Смотрю это слово уже популярно около года.. Улыбаюсь.. Дибильное слово.. Сплошной оффтоп.. По теме: огорчает что деньги всё таки пропадают, хотя кто-то тут отписывал что они давно отбились, это так. Но всё-таки Я думаю на смену рейтингу придёт новая иновация которую мы будет накручивать..
"P.S. Сегодня мы модернизируем сервис Мои Новости, и я заметил, что многие люди уже начали это праздновать, даже на улицах. ". Так и в смех тянет от этой записи Пашки)
Контакт уже не тот что был раньше, эра рейтинга,твоего положения у друзей, бессмысленной траты денег на голоса законченна(((
Что за пессимизм? Мне например,что месяц назад,утром просыпался заходил ВКонтакт было 200-250 новых сообщений,что щас 200-250 новых непрочитанных сообщений,большинство уникальных посетителей находи Вас через поиск,а не через список друзей.
К тебе, говно, из прокуратуры наверное пишут, уники то. Наверняка какие нибудь сосочки с усатыми мужиками в погонах перед монитором. Или те кто *бло тебе начистить хочет, кидалище позорное. Тебя еще не посадили?
Интересно теперь люди также будут стремиться повысить себе рейтинг и вываливать за него большие сумы или уже по тихоньку начнут ставить точку в эпохе рейтинга)
Интересно вообще получается. В покере запрещают голоса, оставляют только рейтинг, и сам же этот рейтинг в будущем планируют ни во что не ставить. Получается подговнят не только тем кто уже на рейт этот потратился, но и покеру, в который играет не одна сотня пользователей.
Может не в тему но хотел узнать, это правда что когда смотришь своих друзей онлайн показывает сверху тех кто недавно заходил на мою страницу?
Вообще не понимаю зачем так сделали... Этож не выгодно им. Актуальность рейта и в правду пропала, но мне почему то кажется, что сделают ещё что нибудь, чтоб люди покупали рейтинг...